Гинекологиня моя прописала мне опять что-то из разряда "беременным нельзя". Точнее, мне и мужу. Так, для профилактики. Побочка: Головокружение, головная боль, нарушение сознания, тремор, ригидность, дискоординация движений, судороги, сенсорная или смешанная периферическая нейропатия, диспептические расстройства.
Противопоказания включают в себя и беременность, и лактацию (я все еще кормлю). Ну я после Метронидазола уже ничему не удивляюсь. Как считаете, мне этот Орнидазол тоже не пить? Мужа то хоть попичкать, или ну его с такими побочными эффектами (лекарство, не мужа=)))?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.