Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

они больше шевелятся когда голодные?

ну я вообще не очень подвержена нашествию тараканов, всегда стараюсь трезво оценить ситуацию, а не паниковать, но тут что-то тараканчик один все0таки ко мне забрел, чтоб его так-разтак... )))
вот когда я с отравлением лежала позавчера и не ела весь день, а только воду пила (ну к вечеру смогла съесть пару сухариков и 3 ложечки чайные гречки), малявочка моя стучался-стучался бедненький весь день... мамку кушать просил... хнык....
вчера я уже смогла немного творога утром съесть с чаем, потом бульончик куриный, короче немного больше кушала... малышастик еще буйствовал, но уже спокойнее....
а сегодня, кушаю уже гораздо больше и почти без ограничений (ну в пределах, конечно), так зайчик мой мало-мало стучится... хотя и постукивает иногда....
узи только через 2 недели.... что-то я париться начала... может сходить на узи да перепроверить, все ли с ним в порядке? или просто сытый-довольный-менее активный "из мамы еду выбивать не надо?" ))
14.10.2010 18:26:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
у меня четко - вовремя не поела - многочисленные приветы от малышки :) 15.10.2010 10:39:13, babka.v.kedah
Оля&;)
когда кислорода мало - о даааа, прыгают и скачут. Еда? не знаю.. 15.10.2010 00:12:07, Оля&;)
мы наоборот больше активничаем, когда мама кушает. Особенно вечером. Прямо иногда покушать не дает. )) 14.10.2010 21:25:14, Malipusechka
Викуся1981
Нат,а вот как мне?он у меня вообще никогда не стучался(сытый чтоли всегда))))))) 14.10.2010 21:22:24, Викуся1981
babka.v.kedah
Рано еще :) 15.10.2010 10:39:27, babka.v.kedah
mamaKsusha
Первые шевеления почувствовала вообще в 22 недели. Во как! До того просто испереживалась! 14.10.2010 23:55:58, mamaKsusha
Викусь, у меня тоже никуда не стучится. Вчера было 19 недель. 14.10.2010 21:33:55, LucyMO
Мамуля Игорька
Девченки,ну вы не ждите что они сразу стучать прям начнут))))Сначала это такие еле ощутимые приятные "щекотания",или "лопание пузырьков"(многие именно так это описывают).Прислушивайтесь к себе в спокойном состоянии,уже скоро-скоро вы это почувствуете!!!! 14.10.2010 21:51:23, Мамуля Игорька
никаких пузырьков и щекотаний. Зато газ такой, что скоро летать буду. :) 14.10.2010 23:13:56, LucyMO
Мамуля Игорька
))))))))))а кто сказал что у меня газа нет?)))))))))) 14.10.2010 23:22:10, Мамуля Игорька
Викуся1981
))))))))))ждемс пузырьков 14.10.2010 21:57:22, Викуся1981
А мне кажется, когда желудок и кишечник пустой, то просто наша чувствительность к движениям пузожителя выше. Хотя голодать долго я никогда не пробовала, но иногда увы случается позавтракать и потом только поужинать. 14.10.2010 21:08:46, Musik + 3 богатыря
Мечтуля
даже и не знаю, у меня другая ситуация, я каждые 2-3 часа чего-то жую, так моя принцесса сразу активничает, и это помимо активности "внекормежное" время :)

Думаю все в порядке у твоего малыша, не волнуйся, всякие недостатки могут быть у нас мамок, а ребенок из тебя возьмет все что нужно.
14.10.2010 19:24:15, Мечтуля
Arni
я думаю дело не столько (или не только) в этом. по моим наблюдениям, когда я голодная - я нервничаю, когда я нервничаю - малыш начинает пинаться...но когда я поем только, минут через 5-10 он пинается и копошиться еще активнее))) пища видимо доходит до него))
офф: рада, что ты начала приходить в себя!!! поправляйся!!!
14.10.2010 19:15:33, Arni
Nata Bronetemkina
спасибо! сегодня уже реально легче, но все равно лежу - сил нет и голова кружится.... но ничего.. прорвемся! )) 14.10.2010 19:25:30, Nata Bronetemkina
Мамуля Игорька
Не знаю...может я просто не пробовала не есть?))) но как только покушаю,так сразу кувыркаться начинает...))) 14.10.2010 19:04:12, Мамуля Игорька
Nata Bronetemkina
о как! у твоего пузожителя наоборот настроение и силы появляются для кувырков? ))) в общем, вполне логично!!! 14.10.2010 19:09:42, Nata Bronetemkina
Тюльпанчик
ага, именно так :) мы тут с сыном ездили по врачам, заехали в ресторан и пока ждали еды меня просто всю запинали :) и потом я это замечала. 14.10.2010 18:36:49, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!