Назначили КТГ, срок 36 недель. Раньше его не делала. Что за зверь? Не рано ли назначили?
P.S. Представляете, решила сегодня посмотреть детские вещички в магазине. Пока глазела, кто-то сумочку мою аккуратненько так разрезал. Когда обнаружила (уже вышла из магазина), даже не буду писать, что подумала.... Но! Удивительно, ничего не пропало, а был и кошелек и документы и обменка(хи-хи, кому она нужна-то). Благодаренье Богу, все цело. Будьте внимательны, девочки! Даже в детском магазине, даже с беременными такое может быть.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо, что все цело! А про КТГ - главное, чтобы малышок не спал, надо правильно выбрать время процедуры. А то комп продлевает время с 40 мин до 1.5 часов. удачи!
14.10.2010 21:13:04, JULIETT1057

а КТГ - не страшный зверь! прикрепят минут на 40 датчики, надо будет спокойно полежать - они понаблюдают за сердцебиением плода и готовностью к рождению и тонусом матки...
хотя, как я уже тут писала - мне наконуне родов сказали, что матка спокойная и "ходить тебе еще, да ходить"... и на следующий день у меня отошли воды и родился мой мальчик! )))
удачного похода!!! и береги сумку! 14.10.2010 18:30:35, Nata Bronetemkina

Хорошо, что все личные вещи целы. У меня на 7 месяце вытащили из сумки, я почувствовала и пошла за ним, а он убежал :( Из детских колясок с ребенком вытаскивают, у людей уже давно ничего хорошего не осталось... 14.10.2010 17:31:24, Тюльпанчик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание