Девы, можно доверять этой лаборатории? От меня недалеко они, хочу сходить сдать кровь на второй скрининг. Хотела в ЦИРе сделать, да очень он неудобен для нас. Пока доеду...
Или лучше сгеройствовать и в ЦИР?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лаба, где делает все пмц, оч косячная. гемостаз по их данным у меня был идеальный, в то время как он оч плохой был... им категорически не доверяю.
14.10.2010 21:57:35, Василек

Персонал там действительно очень добрый и приветливый. Я сдавала кровь у них три раза за неделю и всегда в разных местах, но везде мне очень понравилось. От взятия крови на руке даже и следа не остается. Хотя я один раз сдавала в бесплатной больнице, так рука неделю не сгибалась до конца и синяк уже неделю не проходит.
Также в инвитро всегда меня спрашивали, как я переношу эту процедуру, не кружится ли голова. И результат готов очень быстро, либо по телефону (оставляю кодовое слово), либо по элект. почте. А если потом нужен официальный бланк с результатами, то в любом офисе инвитро максимум за 20 мин.(если Вы не в центр. офисе, то они делают запрос, поэтому нужно немного подождать) они предоставляют документ. 14.10.2010 14:42:18, tatochka05
Также в инвитро всегда меня спрашивали, как я переношу эту процедуру, не кружится ли голова. И результат готов очень быстро, либо по телефону (оставляю кодовое слово), либо по элект. почте. А если потом нужен официальный бланк с результатами, то в любом офисе инвитро максимум за 20 мин.(если Вы не в центр. офисе, то они делают запрос, поэтому нужно немного подождать) они предоставляют документ. 14.10.2010 14:42:18, tatochka05

Во-первых, действительно, они в компьютере хранятся, как их потеряли? Прям в пробирках?
Во-вторых, я там неск.лет назад с дочерью сдавала. Так нам там и чупа-чупс и диплом за "особое геройство при такой процедуре", чуть ли не песнями-плясками развлекали. 14.10.2010 14:43:21, Глазка

Сдаю там все время. Один раз у меня было, что Инвитро и лаборатория, где наблюдаюсь у врача, показали кардинально противоположные результаты (чего в принципе быть не может), а не проверив по результатам Инвитро я прокапала безумно дорогие капельницы. Не знаю вот, кто наврал.
Вот скрининг я бы там сдавала (но я отрицательно отношусь к ним, сама вообще не делала). А вот анализы ближе к финишу я, наверное, буду сдавать через раз в Инвитро (рядом и близко) и в лаборатории при наблюдающем центре. Ну так сказать для полной уверенности, чтоб никто ничего не прозевал. 14.10.2010 14:00:50, Глазка

тоже хотела там сдать скрининг но с момента узи прошло больше месяца и мне отказали... делала в ЖК где стою на учете 14.10.2010 13:45:20, megera

но в той же ЖК когда сдавала кровь из вены мне так намяли что был синяк сантиметров 10 (( долго проходил 14.10.2010 14:01:08, megera

Я кста в полик-ке к одной девушке все попадаю кровь из пальца сдавать, так она у меня все время спрашивает, не плохо ли мне? Нашатырь дать?)))Низкое давление грит у вас- кровь не идет)Дай ей Бог здоровья! Очень хорошая! 14.10.2010 14:21:46, ПятасЁк:)

В Цире 1550+150 забор, не намного дороже Инвитро, но доедешь- помрешь(. В Инвитро 1380, забор вроде включен.
Спасибо! 14.10.2010 13:49:22, ПятасЁк:)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.