Только приехали- пробки сплошные, с мелким до икоты закружились)
По узи- ТТТ все в порядке, весим 180 гр, вертелися и крутилися, пол не показал))) ыыыыыыы))) скрывается) Так что сюрпризик будет)
Папе показали пальчики, носик)))головку, и пузик.
Я краем глаза немного тоже поглядела, но видно было плохо, экран плохо повернут был.
Вот.
Теперь вот кровь сдавать...У меня в первый скрининг был повышен белок, дай Бог все хорошо будет в этот раз.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой тоже на этом сроке скрывал и весил 186 грамм :)
Хорошенькие они - наши сюрпризики! 14.10.2010 17:06:53, Тюльпанчик

брыкался после узи всю дорогу- мол разбудили да еще просветили. Видно не нра узи то... 14.10.2010 17:34:05, ПятасЁк:)

ну ничего, мы тоже доооолго скрывались ))
Удачных результатов скрининга! 14.10.2010 14:30:25, Malipusechka
Удачных результатов скрининга! 14.10.2010 14:30:25, Malipusechka

Держу за тебя кулачки @@@@@! А то что не показался - еще будут узи, еще покажется!
14.10.2010 14:23:18, Musik + 3 богатыря
Спасиб Мусичек! Главное чтоб здоровенький был ) А нам впринципе все равно кто там) Но конечно интересно очень. А то все "тот кто сидит в пруду" обращаемся.
А я за вас держу! Когда анализ будет готов? 14.10.2010 14:27:43, ПятасЁк:)

А я за вас держу! Когда анализ будет готов? 14.10.2010 14:27:43, ПятасЁк:)

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.