Девы, завтра второе узи, опять всю неделю переживания, дома сижу 4 день... из них 3 дня болит поясница и бок то левый, то правый. Может переубиралась дома(ковер чистила, балда), или связки так колят...Сегодня легче, но дома уже не могу(((
Стала плохо спать, не могу уснуть,и просыпаюсь ночью, лежу овец считаю. Раньшее- пушкой стреляй, спала как младенец.
Еще завтра первая годовщина со дня смерти бабушки...После записи на узи, только допетрила на какую дату меня записали...Переписываться не стала.
Воть... Что то все выложила, пожаловаться =)
А пришла за кулачками... Кому не жалко отсыпьте плиззз... Чтоб все у нас было завтра хорошо!
С нами папа едет- первый раз увидит свое чадо. Нервничаю как мы там.Дай Бог все у нас замечательно!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно все у вас хорошо!! @@@@@
а папа молодец какой, что с вами идет. наш папа в коридоре ждал, говорит, типа, я там все равно ниче не пойму, ты мне потом расскажешь. А по-моему он просто боялся... Вдруг чего-то не того скажут, вот и боялся услышать. Нда, такого папу на роды точно не возьмешь )) ну и не надо!
видимо, и правда, мужики - пол слабый
14.10.2010 11:24:18, Malipusechka
Спасибо! Папа- очень хотел поглядеть) А там строго оказалось- надо к заведующей идти спрашиваться о присутствии. Сходили, разрешили. Сидел глядел во все глазюки)
14.10.2010 12:49:25, ПятасЁк:)
а папа молодец какой, что с вами идет. наш папа в коридоре ждал, говорит, типа, я там все равно ниче не пойму, ты мне потом расскажешь. А по-моему он просто боялся... Вдруг чего-то не того скажут, вот и боялся услышать. Нда, такого папу на роды точно не возьмешь )) ну и не надо!
видимо, и правда, мужики - пол слабый

вот со спокойной душей и с кучей кулачков поедем. Дай то Бог все будет в порядке!! Очень масика увидеть хочууу))) 13.10.2010 22:41:41, ПятасЁк:)

Удачи тебе!!! Все будет хорошо! 13.10.2010 22:47:31, Тюльпанчик

Пока это "Тот, кто живет в пруду" :)Спасибки!!! 13.10.2010 23:12:35, ПятасЁк:)

в следующий раз, когда заснуть не сможешь, звони мне :) телефон скину. :) я известная полуночница. Хотя в последние дни сама заснуть не могу, не дают, переживаю стадию фильма "чужие вернулись" :)
Человек сам выстраивает свои события, значит надо думать о хорошем.@@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2010 22:01:09, марина1974

я тоже на след.недели надеюсь обследованиями заняться.а то только в 8 недель все анализы сдавала,и 1 скриннинг в 13,скачу как лань,навалилось все и сразу.

Всё будет отлично! И спокойствие, только спокойствие!!! Держи:@@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2010 20:47:06, Ната-дизайнер
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание