Купила недавно пальтишко, отличное, на осень было супер. Очень рассчитывала, что прохожу в нем до победного, до конца ноября-начала декабря. Но, похоже, такими темпами, как сегодня похолодало, не прохожу. Замерзлааааа.
Поделитесь злачными местами, а плиз? Где б добыть чего-нибудь теплое? Мож в интернет-магазинах или СП кто-нибудь видел что подходящее? По магазинам уже особо бегать не могу. Да и жалко очень дорогое покупать на месяц-полтора.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне вот дольше придется проходить :) Купила себе в буду мамой на зиму тепленькую голубую курточку))Вот такая вот.
14.10.2010 21:34:08, Ninoca

СП - совместная покупка. Покупка с заграничного сайта. Как правило, несколько человек объединяются и через организатора делается заказ. (так экономится денежка на доставке, потому что доставка встает как правило дорого, а при СП - сумма доставки делится на количество заказчиков (ну правда все от условий закупки зависит). Не выгодно самому делать маленький заказ, т.к. доставка дорогая. А вот когда народ объединяется и человек на 10 заказ получается большой, то это выгоднее. Да и цены на сайтах ох какие хорошие бывают, раза в два дешевле, чем в реальных магазинах в России. А если еще и распродажа....!))) (я напр.молокоотсос авентовский заказала за 750 р, в магазинах-аптеках нашего города такая же модель стоит 2300)
14.10.2010 11:32:47, Malipusechka

И я такое взяла!!! Коришневое. Сегодня обновила - красота!!! Взяла на размер больше, на вырост.
13.10.2010 18:52:52, Ната-дизайнер

арт 5679....................................................................
цена 5350с%
Состав:
40% полиэстер
60% нейлон
Отделка - натуральный мех (лиса)
Описание:
пальто прямого силуэта с капюшоном, отороченным мехом. Пояс выполнен в виде двойных поясков
образующихся плотно присборенной тканью. Фактурная поверхность ткани создана за счет небольших
сборок, располагающихся в определенном порядке и придающих иллюзию ромбовидного рисунка на ткани.
Размерный ряд 42-54
цвета
бронзовый
бордовый
шоколадный
черный
большемерка на размер, модель изумительно подходит для беремешек)
отзыв от Нати
" на ОГ 92 и ОБ 98 четко подощел 44 размер, в груди практически впритык будет если на теплый свитер. Смотрится по росту на 165 см мормально, рукава не длинны"
МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ
БРОНЗА 42
ЧЕРНЫЙ 42-46
ШОКОЛАД 42
БОРДО 42 13.10.2010 20:23:57, ПятасЁк:)

Классное. Только стоит этот зверь 5350с%. 13.10.2010 20:23:23, Глазка

А я примеряюсь к себе, так как мерзляка и ходить в нем в самые морозы. Это вариант к сожалению не для меня:( 13.10.2010 20:35:01, ПятасЁк:)

Орг - МамаМыши. Дай объявление КУПЛЮ, может кто пристроит, неделю назад многие пристраивали, просто шквал был, я в пристрое и грёбнула. Но лучше бы померила б съездила в Первомайский, например, если говоришь пуз большой, вдруг мало будет???
13.10.2010 19:23:34, Ната-дизайнер

До Первомайского не доеду, я уже еле шевелюсь)) Но мне хоть как-нибудь, чтоб не так, как моя обычная одежда, которая уже сантиметров на 50 не сходится)) Она у меня вся была как вторая кожа, вообще без малейшего запаса)) 13.10.2010 19:54:59, Глазка

арт 5781 по-моему, "пальто-мечта" называется 13.10.2010 18:43:52, irina58

я на выход одевала свое старое пальто, к-е с поясом. Внутрь теплую кофту длинную, а пальто только на верхнюю пуговицу застегивала, а пояс сзади завязывала и ходила зимой! так. А на прогулки возле дома с младшей одевала мужнину коламбию куртку, рукова заворачивала и нормуль) Или полушубок трапецию одевала. тоже пояс сзади завязывала.
зачем на 1 месяц покупать то?! можно у мамы-подруги попросить пончо/пальто/шубку. 13.10.2010 18:03:18, mamaLisa
зачем на 1 месяц покупать то?! можно у мамы-подруги попросить пончо/пальто/шубку. 13.10.2010 18:03:18, mamaLisa

Я так себе взяла пальтишко 13.10.2010 18:02:34, Zhurol

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание