Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В компанию
Ну вот теперь и я к вам,зовут меня Маша,вторая беременность,к вам не прописывалась так как ни как не ставили на учет. Была у врача сегодня уже четвертый раз,только сегодня поставили меня на учет,замучали вопросами ,а почему к нам(живу у мужа),а почему не в свою ЖК.А не ставили на уечт,думали я передумаю и уйду в свою консультацию по прописке в коньково.А еще она уже четвертый раз сажает на кресло я спросила зачем так часто она сказала буду сажать пока живот не появится.Ну вообщем мне поставили ПДР 9 мая просто смех.Позже выложу фотки .
13.10.2010 16:37:52, улюлюка
14 комментариев
Вэлком! Легкой беременности!
а может...это....к другому врачу? нафиг вам на кресло лазить каждый раз пока живот не появится?
имхо, бред - гонять на кресло каждый раз. Все что надо - покажут анализы, а лазить нечего каждый раз. 14.10.2010 11:37:20, Malipusechka
а может...это....к другому врачу? нафиг вам на кресло лазить каждый раз пока живот не появится?
имхо, бред - гонять на кресло каждый раз. Все что надо - покажут анализы, а лазить нечего каждый раз. 14.10.2010 11:37:20, Malipusechka

кому смех,а у кого ПДР 8 марта, правда Насть?))))))))))))) 13.10.2010 16:46:25, КаМар
Добро пожаловать. В ЖК меня то же пересажали на кресло сначала, потом успокоились.
13.10.2010 16:45:23, Yarkaya_ledy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.