Вы не поверите, но еще 2 года назад, когда я думала о приближающемся тридцатилетии я мечтала встретить этот день успешной, разведенной, деловой женщиной и отпраздновать его со своими любимыми подругами в мужском стриптиз клубе! )))
и что же сейчас мы имеем?
я неработающая, беременная, по-прежнему замужняя мадам - и знаете, ничуть не жалею об этом! напротив - я счастлива! ))))
если бы еще не это вчерашнее отравление (два дня лежу уже пластом с головной и желудочной болью,и жуткой слабостью во всем теле) - все было бы вообще в ажуре!
короче, как говорит народная мудрость - Все что в жизни не делается - все к лучшему! ))) и это действительно так!
Цените то, что имеете... и еще - не ешьте всякую дрянь (как нам этого сейчасбы не хотелось)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вау, поздравляю! На 100% согласна с твоими выводами, надо ценить , что есть и все что делается обязательно к лучшему! А тебе в твой юбилей желаю здоровья, любви от твоих мужчин, чувства бесконечного счастья и гармонии! Ну и фееефочку в животике ;))) Пусть растет там и развивается!
13.10.2010 19:15:26, flash-ka
спасибо тебе, Аллочка! хочется, чтоб все ОНО так и было!!! )))
13.10.2010 20:58:26, Nata Bronetemkina

Поздравляю! Выздоравливай! Желаю, несмотря на отравление, хорошо отпраздновать!)) Кстати, что тебе мешает пойти с подругами туда, куда хотела?;)) или уже не надо?;))
13.10.2010 16:23:08, bijou
вот-вот именно, уже не надо!! ))) спасибо за поздравления! )))
13.10.2010 16:30:37, Nata Bronetemkina

PS. Как ни странно, от головной боли помог элементарный массаж висков. До этого 3 дня мучилась, парацетомол - вообще никак. 13.10.2010 15:00:51, МарикаЧ

Цитромон и балалгин я бы поостереглась, не доверяю я врачам (но это я лично:)
Посмотрите в интернете про готовную боль во время беременности и народные средства лечения. КОнечно, информацию тоже надо сильно фильтровать. Не брать все на веру. Я выбрала самые безобидные методы: стучала большим пальцем по переносице:) и даже немного помогло как-будто (как это не смешно). И еще горячий чай с лимоном и сахаром, ну и массаж висков. У меня болела затылочная часть и я выбирала информацию именно про это. 13.10.2010 17:05:27, МарикаЧ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.