Была сегодня и на УЗИ у Донова, и у врача.
Спасибо вам огромнЮщее за кулачки, они как обычно помогли! С девчушкой нашей все ОК, никаких обвитий и "ненормальностей" нет, симпампулька такая, пальцы все по очереди сосала)))
Насчет отслойки он сказал мне не париться, ничего он не нашел, маленькая была.
По размерам мы не длинные, но начинаем пухлеть. Если верить измерениям, 3325 мы уже)))) Надеюсь на ошибку замеров (он меня, кстати, предупредил, что может быть не точно).
Врач подтвердила, что УЗИ отличное, нащупала, что голова еще не вставилась. Вобщем, "обнадежила", что еще я похожу...ЭХ))))) Поразилась, кстати, что живот у мсеня на глазах вырос.
Девочки, мне резко так потяжелело. Поясница болит постоянно, спину простреливает, треники начались - замучали уже. От врача ехала, прилично так схватывало и часто.
Вобщем, с нетерпением жду встречи с нашей все еще безымянной, но очаровательной девочкой))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здорово! скоро уже, все равно!
13.10.2010 00:13:11, bijou
По крайней мере, финишный флажок уже где-то недалеко маячит. И хочется побыстрее, и как-то грустно, что бегемотиком перестану быть)))
13.10.2010 00:29:28, Майечка
А лучше всего как-раз на твоем сроке примерно, пуз уже есть, но не очень большой, ты им наслаждаешься и восторгаешься. А сейчас уже тяжеловаааато...
13.10.2010 00:54:21, Майечка

вот-вот)) всегда так! то: ой, какой у меня пуз огромный! то: эх, как же я по нему скучать буду!;)))
13.10.2010 00:31:17, bijou

Как здоровооо! Уже не долго осталось и встретишься со своей лапулечкой
13.10.2010 00:01:14, Musik + 3 богатыря
Мне Настюша красивую дату подсказала - 20.10.2010, можт, на нее нацелиться?))))
13.10.2010 00:26:50, Майечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.