Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рентген живота во время беременности

Мне тут скоро совсем рожать, а я вспомнила только сейчас (!), что в самом начале беременности мне врачи-придурки делали рентген живота. Поступила я в больницу на скорой с сильными болями, про беременность естественно не знала. Думали, про аппендицит и сделали этот дурацкий рентген.
Спустя неделю узнала, что беременна, сказала естественно своему врачу, она сказала, что ничего страшного... я собственно тогда и не стала заморачиваться, благополучно забыла, т.к. голова другим была забита.
А сейчас вспомнила про это. И что-то меня накрыло так. Рожать со дня на день, а я боюсь, что у ребенка отклонения проявятся, если не сейчас, то в будущем. Кошмар, короче! Уже жалею, что не побежала по генетикам и прочим специалистам в самом начале...
12.10.2010 22:36:52,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Да ерунда это все! От однократного рентгена ничего не будет. Не полезно, конечно, но прям бояться не надо. На очень ранних сроках если что не так, природа не дает выносить, так и не узнали бы про б-ть. 13.10.2010 10:34:20, СиницаА
Викуся1981
+1 13.10.2010 11:20:06, Викуся1981
МарикаЧ
Есть у врачей такое мнение (я читала в разной литературе про это и от своего врача слышала), что на самых-самых начальных сроках, если что-то получается не так, срабатывают защитные силы организма, происходит самопроизвольный аборт (как-то так это называется).
Это не Ваш вариант, у Вас просто предродовой мандраж, вот и придумываете себе проблемы:)
13.10.2010 09:32:02, МарикаЧ
Мечтуля
+1, все будет хорошо ! 13.10.2010 10:34:12, Мечтуля
Ponocha
Все хорошо будет! 13.10.2010 01:07:34, Ponocha
Zhurol
Не переживай так. Я в первую бер-сть флюорографию умудрилась сделать на 5 неделях беременности - ничего страшного не было:) 12.10.2010 23:23:51, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!