Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра у меня первый скрининг. Напугана
Завтра у меня первый скрининг. Напугана что-то. Читаю вас и переживаю. У меня контракт на ведение в Милтте. А ещё прочла, что Утрожжестан может влиять на результаты. Это так? Я принимаю капсулы вагинально. Что-то чем дальше в лес, тем больше тараканов... Не обойдусь без ваших волшебных, накидайте девоньки, если не жалко...
12.10.2010 19:55:40, пока сектретик
21 комментарий
Не волнуйся, они всегда спрашивают, какие препараты ты принимаешь, надо им сказать в какой дозировке и как. А потом это учитывается в программе. тем более если делаешь платно.
12.10.2010 22:48:32, Musik + 3 богатыря
Скрининги это всегда волнительно. Когда кровь будете сдавать, скажите, что утрик принимаете. И конечно же @@@@@@@@@@
12.10.2010 20:01:11, Фьюжик
хорошо, спасибо, что сказали)))
12.10.2010 20:08:56, пока сектретик

Все будет отлично!! Я бы вообще эти скрининги запретила!
@@@@@
Ну да, согласна. Раньше жили без них, рожали и нормально, а сейчас нервотрёпки добавили. Всё, забила и не парюсь!
...или почти не парюсь;)?... 12.10.2010 20:11:44, пока сектретик
...или почти не парюсь;)?... 12.10.2010 20:11:44, пока сектретик

Да и говорят они как в воду писают, просто наугад:( 12.10.2010 20:02:53, Zhurol

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание