Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Икаем))
Девочки, а у кого было и кто у врачей своих спрашивал, почему малыш икает? В последнее время мы ощутимо так икаем)) В инете нашла только, что это может быть потому, что мы заглатываем воды, учимся дышать или является признаком достаточно развитой нервной системы. Но все равно волнительно, кто-то пишет, что может являться признаком гипоксии (хотя нет подтверждения), но доплер делали, нормально, а к врачу только в пятницу.
12.10.2010 19:25:13, Глазка
11 комментариев

У меня оба "икушки", пузожитель еще и побольше, чем старший:) У врачей спрашивала - никто ничего толком не говорит:(
Прикольно вот только щас было: старший набесился - икать стал, этот в пузе тоже начал - не отстает от брата:) 12.10.2010 20:59:14, Улица
Прикольно вот только щас было: старший набесился - икать стал, этот в пузе тоже начал - не отстает от брата:) 12.10.2010 20:59:14, Улица
у меня оч много икает. ничего. по анализам и узи все ок. врач сказала, что это нормально.
12.10.2010 20:26:28, Василек
у нас как вечер, маме спать ложиться, так начинается икота. И ведь не уснешь! У меня первый раз такое, старшие не икали.
13.10.2010 17:24:33, donechka

Вот, и у меня тоже самое. Начали икать. Начиталась всякого, дочка тоже икала - все нормально. Мне еще кажется, что сегодня товарищ мой меньше шевелится, но и я сама как "пыльным мешком стукнутая":( Ко врачу тоже только в пятницу.
12.10.2010 19:52:14, Фьюжик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание