Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Икаем))

Девочки, а у кого было и кто у врачей своих спрашивал, почему малыш икает? В последнее время мы ощутимо так икаем)) В инете нашла только, что это может быть потому, что мы заглатываем воды, учимся дышать или является признаком достаточно развитой нервной системы. Но все равно волнительно, кто-то пишет, что может являться признаком гипоксии (хотя нет подтверждения), но доплер делали, нормально, а к врачу только в пятницу.
12.10.2010 19:25:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
у меня сын половину прошлой беременности икал - все ок было!!! 13.10.2010 12:51:57, Дождавшаяся
Мечтуля
Ох, моя тоже икает :) это нормально. 13.10.2010 10:38:56, Мечтуля
kikimora
У меня один раз икала тоже! А муж не поверил, что чувствую:) 13.10.2010 10:33:48, kikimora
NatashaNN
ага, учится дышать и заглатывает воды. Вот сейчас тоже сидит икает :). 13.10.2010 00:26:19, NatashaNN
У меня оба "икушки", пузожитель еще и побольше, чем старший:) У врачей спрашивала - никто ничего толком не говорит:(
Прикольно вот только щас было: старший набесился - икать стал, этот в пузе тоже начал - не отстает от брата:)
12.10.2010 20:59:14, Улица
ПятасЁк:)
здорово! Представила себе это- так улыбнула))) 13.10.2010 20:16:49, ПятасЁк:)
у меня оч много икает. ничего. по анализам и узи все ок. врач сказала, что это нормально. 12.10.2010 20:26:28, Василек
у нас как вечер, маме спать ложиться, так начинается икота. И ведь не уснешь! У меня первый раз такое, старшие не икали. 13.10.2010 17:24:33, donechka
КаМар
мы в 1 б тоже икали) прикольно так)))))) но ничего страшного не было) 12.10.2010 20:24:53, КаМар
Zhurol
а у меня так иногда заходится, что живот аж дергает из стороны в сторону:) 12.10.2010 20:03:41, Zhurol
Вот, и у меня тоже самое. Начали икать. Начиталась всякого, дочка тоже икала - все нормально. Мне еще кажется, что сегодня товарищ мой меньше шевелится, но и я сама как "пыльным мешком стукнутая":( Ко врачу тоже только в пятницу. 12.10.2010 19:52:14, Фьюжик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!