Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забрала в ЖК результаты 2 скрининга
Написано черным по белому - срок 18 недель (это было 23/09, а у меня сегодня 18-19 неделек). При этом я сама видела как узистка написала срок 16 недель и 4 дня, я еще тут в конфе возмущалась! Дальше - кровь я сдавала на следующее утро, у них стоит дата забора крови - 29/09). А вот и результат: возрастной риск наличия синдрома Дауна 1:130. Значение риска наличия у плода синдрома Дауна 1:34. И дальше: ВЫСОКИЙ РИСК - консультация в пренатальном центре. Сегодня в ЦИРе сдала четверной тест, это вроде бы еще лучше, чем просто скрининг. Делают его дольше чем скрининг, результат будет в субботу. На всякий случай запишусь к генетику, хотя не вижу особого смысла, т.к. какой бы ни был результат я делать ни с собой ни с ребеночком ничего не дам. Пусть следят за нами получше, мониторят ситуацию, а там видно будет.
12.10.2010 18:02:09, Musik + 3 богатыря
10 комментариев

Риск по возрасту - это понятно, куда ж от него деться-то...( у меня он повыше Вашего).
Остальные показатели... У нас на работе девочке тоже намерили подобное, она зеленоватая у нас ходила. Зато теперь у неё классная здоровая дочка.
Держу за Вас кулачки@@@@@

отключись ты от этих результатов, хотя бы до субботы! Как быдто это не ты все сдавала, и все это не про тебя! Они врут ого-го как! Я тут как-то писала, что мне беременная узистка в арт-меде про второй скрининг сказала: "да, он врет еще больше, чем первый". Так что вот так. Не представляешь, как я довольна, что с самого начала отказалась от скринингов.
12.10.2010 23:16:28, bijou
Эх, беспредел в ЖК как был так и остался :((( не стоит им верить, жаль что нервы мотают ... будем ждать результаты ЦИР.... верю, что они развеют весь этот бред! @@@@@
12.10.2010 22:33:45, Nataluga

Эх, руки б им поотрывать за невнимательность и безответственность! Штрафовали бы их за ошибки и ляпы, которые у них на каждом шагу, как в коммерческих конторах делают! А ты не волнуйся, видишь там все результаты сшиты белыми нитками, верить им нет смысла вообще! Жди результатов от ЦИРа и пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@
12.10.2010 18:06:40, flash-ka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.