Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

про одежду

что то мне стали малы все мои нулевые лифчики(
надо прикупить новых, что посоветуете, бывалые?какие брать? я вообще носила всегда с косточкой и типа пуш ап. а вот в беременность какие можно?
12.10.2010 15:57:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata Bronetemkina
о дааа... я кайфую!!! ))) у меня тоже всегда был с грудью дефицит.. единичка по-жизни.... а сейчас - красота.... полная такая хорошая двоечка стала!!! но ношу пока свои, просто которые более свободные и немного растянувшиеся... как раз - ничего не давит! хотя и они с легким эффектом пуш=ап! но сейчас хоть реально есть, что пушапить! ;-))) 13.10.2010 13:43:03, Nata Bronetemkina
Майечка
Я покупала обычные (не специальные), просто по размеру, но смотри, чтобы косточка помягче была. Мне очень понравилась наша фирма Вендетта - и красивые, и по цене вменяемые, чтобы не жалко потом было. Ну, и смотри, чтобы свободно было и комфортно. Кстати, в Етаме есть удлиннители лифчиков))) Т.е. объем можно прибавить, что удобно. 13.10.2010 00:17:57, Майечка
В принципе любые, если ничего нигде не жмет и не чешется. В идеале - чтобы внутри был хлопок. А уж форма - чтобы удобно было. 12.10.2010 22:53:08, Musik + 3 богатыря
Настюша & Мальчишки
)))))))))мне мои уже неделю как, грудь в эту беременность вымахада до нереальных размеров, а ведь только начало. Купила себе майку с поддерживающими грудь и живот вствками, дома хожу в ней и сплю в такой же, а лифчик купила, поддерживающий безшовный, как спортивный но он уже для кормления идёт, чтоб потом не покупать )))) и в нём что хорошо, что чашка растягивается размера на два ещё, так что про запас так сказать, покупала в магазине белья ждя беременных и кормящих, там кстати и с пуш апом были и на селиконовых косточках, все специально для беременных и кормящих, и с рюшечками и всяческие и цвета разные. До беременности купила несколько коплектов в Инимиссими, вот как чувствовала на размер больше брала(не было моих размеров))))))))) сейчас впритык, но ношу, нормально поддерживает. 12.10.2010 18:35:05, Настюша & Мальчишки
У меня ДИМ вторая кожа, даже титьки в них перестали болеть. Песня! 12.10.2010 17:24:19, пока сектретик
Meita
У меня один что-то вроде пуш-ап, второй - просто на плотной основе. Беременные лифчики не нравятся до жути, ибо как на корове вымя...
А под одеждой должно все красиво стоять и не размазываться по бокам, даже у беременной меня.
12.10.2010 17:15:24, Meita
СиницаА
Я вот уже второй раз продолжаю носить с косточкой и... ну не совсем пуш ап, но жесткие, с поролоном, просто без "подушечек". Ну не нравятся мне это беременно-кормящие модели, в них грудь какая-то плоская, размазанная по бокам:))). Ничо, полет нормальный.
Кстати, есть спец модели марки Анита с косточками, я такие для кормления покупала, там состав более натуральный хотя бы.
12.10.2010 17:12:36, СиницаА
kikimora
Мне малы стали еще на 4-ой неделе:)
Покупаю такие же и там же, где и до беременности. У меня грудь тяжелая была то, а сейчас вообще - 70Е или 75D беру... Поэтому как и ранее покупаю бюститки с формованной чашкой на косточке и формы "Анжелика"(балконет).
Для сна купила мягкие безшовные типа "маек" для занятий спортом...
12.10.2010 16:23:54, kikimora
Викуся1981
короче можнпно такие же взять только побольше))) 12.10.2010 16:34:13, Викуся1981
kikimora
Ну да, я так и делаю. Просто смотрю, чтобы ткани были приятные, натуральные, чтобы ничего не мяло/не жало/не кололось/не чесалось:) Вот купила себе один очень удачный - не вылезаю, так и стираю на ночь, развешиваю - утром опять его нацепляю...два других как-то быстро стали малы - лето только относила... 12.10.2010 17:48:45, kikimora
"что то мне стали малы все мои нулевые лифчики(" - чего это с грустью то? Я вот радуюсь на свои груди и все никак не налюбуюсь)))) 12.10.2010 16:09:41, Yarkaya_ledy
Мечтуля
и я тоже :) только навсегда такую не хочу, слишком большая, я люблю спать на животе, а с такой неудобно :) 12.10.2010 18:51:48, Мечтуля
Викуся1981
)))мой тоже любуется, а трогать н даю,больно)))с грустью, так как надо новые покупать-одна марока((( 12.10.2010 16:33:45, Викуся1981
А вот у меня груди с совсем недавнего времени не всегда болят, а порой прям ужасная боль от малейшего прикосновения. 12.10.2010 16:45:20, Yarkaya_ledy
Викуся1981
у меня вечером и сутра.днем не [цензура], но днем то он не всегдя рядом)))вот так и живем) 12.10.2010 16:46:35, Викуся1981
Викуся1981
зацензурили слово хрудь)) 12.10.2010 16:47:03, Викуся1981
Дождавшаяся
Я и в первый раз и сейчас ношу так называемые "ростущие" лифчики(Anita maternity). Мне они очень нравятся и как раз к кормлению самое то становятся 12.10.2010 16:06:27, Дождавшаяся
Мечтуля
Я уже давно перешла на бесшовное нижнее белье DIM и подобное - обожаю ! нигде ничего не давит и не жмет :) рекомендую. 12.10.2010 16:01:57, Мечтуля
это классно, когда финансы позволяют Dim-овское белье.... 12.10.2010 16:47:31, Malipusechka
Мечтуля
у нас оно не намного дороже обычного, и потом есть аналоги, не марка, но под марку, те вообще в два раза дешевле, но просто когда попробуешь хорошее белье, обычное уже не сможешь носить. 12.10.2010 18:53:22, Мечтуля
вот это точно, после хорошего - дешевенькое не оденешь... и это не только белья касается, а вообще любой одежды 13.10.2010 12:44:08, Malipusechka
Викуся1981
а форму держит? 12.10.2010 16:33:01, Викуся1981
Мечтуля
я считаю, что нет, вот ты видела мои фотки, там у меня как раз бесшовный лифчик "вторая кожа" без косточек, по мне так он ничего не держит и форма не ахти, но зато УДОБНО !

в небеременном состоянии я конечно же тоже ношу пуш-ап, еще и со вставками, так как грудь после кормления опять сдуется до 2 размера.
12.10.2010 18:55:30, Мечтуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!