видимо вчрашний вечерний бекон был не тем, за кого он себя выдавал.... короче, утром проснулась с болями в желудке и кишечнике... вот уже несколко раз была рвота и диарея... весь уголь и ношпа, которые я выпила, вышли... продолжаю пить воду и уголь... дома одна с семилетним сыном.. короче, надежды ни на кого... только сын воду приносит то и дело....
лежу... желудок продолжает болеть... если позвоню в неотложку - однозначно заберут в инфекционку, а я там уже неоднократно лежала... да и ребенка деть некуда до вечера!
может что кто посоветует выпить безопасного кроме угля?
и еще.. мне надо было утром выпить дюфастон... я по понятным причинам его еще не выпила... чего делать? мне его два раза в день пить надо...
(((((((((((((((((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоть бы на ней это никак не отразилось ! ((((( 12.10.2010 16:37:18, Nata Bronetemkina

Я спасаюсь эрсифурилом. Было все то же самое месяц назад, младший притащил инфекцию из сада ((( Лежали все (((
Лечила этим лек-вом всю семью. НУ и смекту, чтобы в желудке хотя бы что-то задерживалось. Есть-то надо... 12.10.2010 15:29:42, Ksenua
Лечила этим лек-вом всю семью. НУ и смекту, чтобы в желудке хотя бы что-то задерживалось. Есть-то надо... 12.10.2010 15:29:42, Ksenua

лежу... легче не становится... желудок хватает ужасно.... и мутит... 12.10.2010 14:44:14, Nata Bronetemkina

если нет сделай воду с содой и солью - пропорций не знаю увы.
самое главное держать водный баланс в организме.
Дюфастон подождет, за один день ничего страшного не случится
я травилась со страшим на 26 неделях а с мелкой был желудочный грипп на 28. Ничего ужасного.
Если есть возможность позвони гинекологу - посоветуйся 12.10.2010 14:28:29, КошМарочка

ща попробую промыться марганцовкой... чтоб все вышло... 12.10.2010 14:42:59, Nata Bronetemkina

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание