Сегодня была на очередном приеме у гинеколога. Срок 28 нед. Дали направление в ЦПСиР. Я спросила:"ЗАчем?" Говорят, что у них такое положение всех беременных после 35 лет (роды вторые будут) направлять туда на консультацию. Не понимаю... Чего консультировать?!
Так еще и в основании для направления написали: "угроза по невынашиванию" (она была в начале берем-ти - недостаток прогестерона, как и в первую берем-ть). Мне кажется это маразм. Ну что там мне могут нового сказать?!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Направление на консульт. в ЦПСиР
12.10.2010 13:37:22, whilesecret5 комментариев

Врач в кабинете глаза в мою сторону даже ни разу не подняла - ни лица, ни живота не видела, спрашивала и писала, справшивала и писала, бумажку дала и все - поток. Прием 3-4 минуты был. 12.10.2010 16:30:32, kikimora
whilesecret - Странно, а меня туда вообще не отправляли, хотя мне больше 35... Наверное, это зависит от ЖК и самого врача.
Musik + 3 богатыря - если получится, проситесь к Гнетецкой!!!! Она зав. этим отделением и ооооч приятная женщина. Я вам написала про нее в вашей темке, если надо, могу скинуть ее тел. 12.10.2010 16:24:18, Yuka-Yuka
Musik + 3 богатыря - если получится, проситесь к Гнетецкой!!!! Она зав. этим отделением и ооооч приятная женщина. Я вам написала про нее в вашей темке, если надо, могу скинуть ее тел. 12.10.2010 16:24:18, Yuka-Yuka

я сегодня тоже пойду за направлением туда, только к генетику, вроде как у меня плохие показатели второго скрининга.
12.10.2010 13:54:29, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.