Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

Вопрос офисным работникам!

Девочки, кто проводит в офисе 8 ч в день.Как решаете вопрс с движением?Вот я приезжаю на работу в 10, уезжаю в 7.Максимум 1 час я на ногах-пообедать и туалет.Все остальное время я на стуле(((вечером не до прогулок, пока по пробкам доедешь,уже ничего не надо.А двигаться же очень нам нужно.Как быть?
12.10.2010 12:25:34,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лелёсик
никак. есть силы, гуляю. нет сил, что-то болит, еду домой и лежу. всё равно сидячая работа выматывает... 12.10.2010 18:02:56, Лелёсик
Meita
А я никак не решаю. Живу как обычно. Меня все устраивает:)) 12.10.2010 17:10:21, Meita
kikimora
:)
У меня деть начинает сильно активничать, когда ему не хватает кислорода и моего движения:( Вот на работе среди дня и к вечеру прям так бьется там бедолага, что я сразу бегу на улицу и она затихает и блаженствует:)
12.10.2010 17:58:04, kikimora
Мечтуля
у меня тоже дочка сильно буйствовала на работе, а вот дома, даже если сижу, мало двигаюсь, поспокойнее себя ведет, не любила она мою нервную работу :) 12.10.2010 19:05:29, Мечтуля
kikimora
Я ужасно переживаю по этому поводу:( Сейчас работаю до 18, могу и пораньше сбежать. Езжу на машине, в офисе сижу:(
Летом хорошо было - ребенка нет старшего, я на работу и обратно пешком ходила, отказалась добровольно от машины - идти мне около 45-60 минут - т.е. за день 2 часа получалось. Сейчас и погода не шепчет, и дел по горло(утром ребенка в школу завожу и т.д.) - не выходит так.
Я стараюсь:
1) днем из офиса выходить хотя бы на 30-40 минут,
2) гулять по вечерам обязательно - мужа вытаскиваю на час-полтора, когда совсем дождь/неохота нахожу хоть какой-то повод выйти - за молоком/гранатами и т.д. Выходим в 21-21.30.
3) в выходные стараюсь побольше гулять/ходить - от 4-ех часов, благо этому способствует наличие старшей.
12.10.2010 16:40:10, kikimora
Если мне нужно было в бухгалтерию - не звонила, а шла к ним. По кабинету ходила, если долгий разговор телефонный - вышагивала от стола к столу. Не на воздухе, но хоть все равно двигалась. Просто периодически выходила на улицу и минут 5 гуляла. Руководство не будет ругаться за отлучки? У меня был радиотелефон, трубку с собой на улицу брала. 12.10.2010 16:31:38, Цветочница
Елена elvie
Аналогично. Тоже по всем рабочим вопросам старалась не звонить, а ходить. И еще, пардон, туалет на первом этаже, а я на втором работала. Раз 10 за день сбегаешь - вот и размялась :) 12.10.2010 23:44:55, Елена elvie
Викуся1981
не,ругаться не будут, просто погодкасейчас неохти. но я уж придумала буду каждый день ходить в кафе, пить сок свежевыжатый, до него минут 10 пешком и обратно. вот и погуляли) 12.10.2010 16:37:36, Викуся1981
и у меня тоже самое. Можно попробовать пешком ходить с работы и на работу, я даже так делала летом, когда не сильно жарко было. А сейчас лень... Да и муж прямо-таки САМ ХОЧЕТ меня возить. Вот и возит каждый день. (зато на полчаса поспать подольше можно, что для меня сейчас оч важно и актуально)
По вечерам тоже не до прогулок. Стараюсь конечно хоть иногда вставать, по коридору походить, по соседним кабинетам, да тоже особо не находишься. Ну - святое - это выйти на улицу в обед (хоть и 45 мин всего, а тем не менее, ногами походить)
Вот в бассейн начала ходить два раза в неделю... Тоже движение... Видимо, нагуляемся в декрете. (хотя если зимой случится обещаный синоптиками мороз, фиг мы погуляем..)
12.10.2010 15:58:58, Malipusechka
Викуся1981
из дома на работу не вариант, мне с улицы Нваторов до Новокузнецкой топать часа 4)))общественным транспортом не пользуюсь,сама себя вожу, аот и получается, все время на Ж.( 12.10.2010 16:39:04, Викуся1981
Natashal
Я до 20 недель любым прогулкам предпочитала СОН:)) Со скандалом меня муж таскает после работы гулять (2 р в нед+выходные),сам он бегает в это время. И то я ною всю дорогу:))) А неск раз он бегал, а я спала около леса с открытым окошком в машине:))) Вот что значит ЛЕНЬ:%)) 12.10.2010 16:37:38, Natashal
Мечтуля
:) а мне не столько лень, сколько ТЯЖЕЛО этот пузец огромный таскать и как только дольше 10 минут хожу, болит живот :( и еще я привыкла рысцой, рысцой, и сейчас иногда как рвану - потом вспоминаю, что уже так не получится :) 12.10.2010 19:08:18, Мечтуля
Olga&Paha
С работы/на работу хожу по 20 минут.В выходные гуляю с ребенком в парке по 3-4 часа(тяжеловато), в воскр-плаваю 45 минут.Но для меня это очень мало, вес быстро набираю, хотя ем, как обычно.Плпнирую в декрете гулять каждый день. 12.10.2010 15:11:43, Olga&Paha
kikimora
У меня весной и летом получалось - старшей не было в городе, поэтому муж меня с работы встречал и мы сразу шли в лес(у нас прям рядом Тимирязевский лес) - часа полтора там гуляли. Вот надеюсь возобновить это в декрете, вес тоже стал быстро набираться, а ем как и прежде... 12.10.2010 16:43:27, kikimora
Мечтуля
И я планирую гулять каждый день, когда пузик переместится с меня в коляску, будет полегче :) 12.10.2010 15:50:56, Мечтуля
Мечтуля
У меня обед обязательный 1,5 часа, кушала и шла гулятьБ

А вообще сочувствую, потому что по себе знаю, что такое сидеть сиднем целый день, тем более от этого сидения еще и спина начинает болеть.

Сейчас в декрете, по магазинам хожу, по врачам, ну и гуляем по выходным с мужем, в будни одна я гулять не пойду все равно.
12.10.2010 14:48:20, Мечтуля
У меня еще бывают встречи вне офиса, если в центре - я на метро езжу. Если не в центре - то на машине. А гуляю вечером с собакой и в выходные. Вот и все движение. 12.10.2010 13:59:07, Musik + 3 богатыря
Zhurol
Я так работала и нормуль, просто после работы шлепала домой (30 минут) пешком, иногда еще вылазила вечерком с сыном гулять - вот и все движение. Основная нагрузка в выходные, вот тогда отрывалась:) 12.10.2010 13:55:48, Zhurol
ELizavetka
Мне работодатель сократил рабочий день, тепепь работаю в офисе с 10 до 16, правда это только с октября, до этого как все по 8 часов, стараюсь часто вставать гулять по офису, пить чай и т.п. из дома на работу и обратно пешком 30 минут в одну сторону, на машину принципиально не сажусь, все выходные уезжаем на загород, там гуляем по лесу да и вообще когда большой дом всегда полно дел. 12.10.2010 13:52:48, ELizavetka
Викуся1981
завидую белой завистью))) 12.10.2010 14:50:15, Викуся1981
я тоже по 8 часов за компом на работе, иногда просто выключаю монитор и разворачиваюсь к окну- пытаюсь сосредоточиться на природе. вот хочу активировать временно заблокированную карту в фитнесс-клуб, надо все-таки двигаться, тем более что организм привык к спорту. Могу посоветовать - не забывать потягиваться утром в кровати как кошка и вытягиваясь в струнку от макушки до пяток, причем делать это регулярно. 12.10.2010 13:39:37, Dispro
Викуся1981
да? а можно?потягиваться? я кстати, заметила, что во врмя Б меня прям непроизвольно тянет потянуться.раньше такого не было.а я себя ограничиваю, мало ли че. 12.10.2010 14:51:44, Викуся1981
Я считаю, что можно, это же не висеть. А поза кошечки - очень полезная, она же одновременно и коленно-локтевая. Я тоже стала замечать, что потянутья именно хочется, считаю, что позвоночник сам реагируют на новую нагрузку и требует его хоть как-то разгрузить. 13.10.2010 09:06:50, Dispro
Мамуля Игорька
Да,девочки,сочувствую всем,кому приходится весь день сидеть...Сама в прошлую беременность работала в банке,весь день у компьютера,да еще и с клиентами,которые раздражали...это было тяжело)) Зато в этот раз я не работаю,и еще сыночка по 2 раза в день на занятия вожу,так что прогулок у меня сейчас более чем достаточно,иногда просто вообще не хочется никуда идти... 12.10.2010 12:58:54, Мамуля Игорька
КаМар
в будни домашних дел хватает) в выходные уезжаем в деревню, там сама понимаешь целый день свежий воздух) 12.10.2010 12:40:30, КаМар
Викуся1981
везет, а мы все выхо то по кафе, то по друзьям.в парк не загонишьего. летом гуляли, а сейчас ни в какую((( 12.10.2010 12:56:02, Викуся1981
МарикаЧ
Вы еще на домашние дела способны... Везееееет. Я мужа и старшую дочку напрягаю:) 12.10.2010 12:47:49, МарикаЧ
КаМар
ха! глажу и готовлю я сама)))) мне моя квартира ещё дорога как память))))))))))))))))))))))) а вот уборка полностью за ними)))к тому же часто бывает так что папа наш работает с 9 до 21 шесть дней в неделю и в его единственный выходной напрягать ещё с уборкой не хочу. хотя ведра с водой это конечно он таскает)))))))) 12.10.2010 13:24:28, КаМар
МарикаЧ
Меня муж активно выгуливает в выходные. Ходить заставляет, изверг:)
И утром заставляет упражнения делать (но мне надо для позоночника). Ну и на работе пытаюсь ходить куда-нить по любому поводу. Хотя все равно мало.
Меня еще напрягает вечное сидение перед компом (но у меня работа такая, не могу без него:)
12.10.2010 12:40:24, МарикаЧ
Хожу по кабинету, цветы поливаю, документы могу поподписывать у сотрудников)))))))) 12.10.2010 12:33:04, Yarkaya_ledy
Викуся1981
у меня офис 1 комната,кухня и туалет))особо некуда ходить, а документы все ко мне на подпись кладут.кстти, хорошо ,что написала про цветы. у нас ни одного нет. надо завести. 12.10.2010 12:58:10, Викуся1981
Заводи каждый день под одному)))) С пересадкой и физ.упражнениями займешься)))) 12.10.2010 14:13:25, Yarkaya_ledy
Викуся1981
100% 12.10.2010 14:49:46, Викуся1981

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!