Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про схватки...

Не знаю что делать, девочки, со вчерашнего вечера мучают схватки очень ощутимые, но нерегулярные!!! это такие треники?или может в роддом все-таки?
12.10.2010 11:47:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Надо засечь время, если оно между схватками не сокращается и вообще если не регулярные, то это тренировочные пока, но так же это означает, что роды уже очень скоро. 12.10.2010 14:50:34, Мечтуля
самба
Думаю пора в роддом!!!на собственном примере)))Дождалась когда схватки были уже 3-5 мин!воды прям в машине отошли,в род блок пришла в 11 а родила в 11.20!)))все в род блоке в ауте были!!!Так что если есть подозрения и роды первые лучше не тянуть!!! 12.10.2010 14:34:27, самба
роды вторые! прямо не знаю... 12.10.2010 15:18:07, ladykristina
Мечтуля
Вот это да !!! 12.10.2010 14:51:04, Мечтуля
у меня в прошлую беременность такие схватки были практически в течение суток, я их мужественно терпела, пока не приехала в роддом с наполовину открытой шейкой. А я думала - типа треники. Мое мнение - если есть время на дорогу и нет проблем, пузырь целый, то сидеть надо дома, в роддоме будут обязательно пытаться стимульнуть. А лучше, чтобы все было естественно. Удачи. 12.10.2010 13:41:47, Dispro
спасибо, я тоже так думаю. буду ждать! 12.10.2010 14:24:29, ladykristina
Это может быть 1) треники 2) роды, но дискоординация родовой деятельности - довольно опасная штука.
Съездить надо в РД обязательно или КТГ сделать с датчиком на матку
12.10.2010 12:52:49, ЛизАнька
Zhurol
Попробуй но-шпу выпить и душ. Если не регулярные - то треники, уже пару недель с такими хожу:) бывает прям на пару часов заряжают 12.10.2010 12:21:56, Zhurol
Когда уже, когда.... 12.10.2010 12:29:45, ladykristina
Zhurol
даже не знаю, сама уже замучилась ждать и пустить решила на самотек:( Сейчас пойду оторвусь в Летуаль:) 12.10.2010 13:56:45, Zhurol
Кто-то здесь недавно писал, что если после но-шпы не проходят, то точно не треники.
Не знаю, что посоветовать, сама в ночь с воскресенья на понедельник уже собиралась скорую вызывать - потом перевернулась на другой бок, все стихло. И больше таких сильных схваток не было.
Вот как понять, когда действительно УЖЕ ПОРА?
12.10.2010 12:05:59, Улица
Мечтуля
Не знаю, конечно, какой у тебя болевой порог, но как родившая два раза, могу сказать, что НАСТОЯЩИЕ схватки ни с чем не спутаешь, боль такая сильная внизу живота и внизу спины, что на стенку лезть хочется. 12.10.2010 14:53:10, Мечтуля
У меня первые роды были стимулированные с окситоцином. Я не знаю, какой у меня болевой порог:( Тот ужас, что я тогда испытывала - я считала, что это нормально, так и должно быть. А почитав местные рассказы о родах, поняла, что схватки на окситоцине и естественные схватки - 2 большие разницы:) 12.10.2010 18:22:05, Улица
первые роды у меня были 6 часов, первые 3 часа я спокойненько ходила, а вот оставшееся время орала как резанная. сейчас довольно ощутимо, но вполне терпимо.. 12.10.2010 15:19:54, ladykristina
Мечтуля
У меня роды были по 6 часов каждые, но как-то сразу схватки были сильные, а не понарастающей, а перед вторыми родами за 10 дней, были тренировочные, но регулярные, мы приехали в роддом, меня понаблюдали, но они утихли постепенно.

Так что я точно для себя знаю, что если терпимо - значит не оно.
12.10.2010 15:54:04, Мечтуля
Zhurol
Когда станет регулярно и там уже схватывает прилично:) 12.10.2010 12:22:36, Zhurol
КаМар
я б в роддом съездила, пусть они там сами разбираются треники или нет))))))))))))))) но у меня первый опыт родов был кошмарный и я теперь перестраховщица жуткая и все переживаю,почему роддома контракты только с 36 недели заключают, я уже готова))))))))) 12.10.2010 12:19:43, КаМар

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!