Как я уже писала, уехала в роддом вечером 10-го с подтеканием вод.
Мой врач посмотрел и предложил понаблюдать, пузырь был еще цел. Поместили нас с мужем в палату, и только приличные лужицы на полу убедили ее, что все-таки вверху пузырь лопнул, сделали прокол в 10 вечера, в полночь с раскрытием 4 см эпидурал, еще через полтора часика вторая доза на 7см и вдруг резко через 2 схватки показалась головка и вытуживала я уже на обезболивающих, родовой боли совсем не было.
11-го в 3-30 родилась дочка, 3500, 52см. Все хорошо, только был истинный узел на пуповине (не успел затянуться).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS. Балашиха от меня довольно близко, но я успела прочитать несколько негативных отзывов. В частности, что там холодно и отношение врачей и медсестер хамское... Не поделитесь впечатлениями, если будет возможность? Можно на почту. как я понимаю, у Вас был контракт... 12.10.2010 11:40:55, МарикаЧ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.