Прошу порекомендовать такого врача, т.к. 38,5 недель, а все варианты не складываются :((
Нужен врач - убежденный сторонник ЕР при том, что мне 40 лет и первые роды.
Ну очень не хочется кесарева :((
Да, осложнений - никаких при бер-ти не было, зачатие - как только спланировали. Но ВСЕ врачи, с которыми встречалась - прогнозируют кесарево, хотя по обменке показаний нет. Вот только анамнез.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужен врач - сторонник ЕР
12.10.2010 01:17:53, скроюсь пока21 комментарий
Попробуйте на еве в топике доморожающих спросить у Даши. Она учится на акушерку, сопровождает в роддом желающих. Возможно, ей в реале встречались такие врачи. Слышала хорошее про Люберецкий роддом, Якунина. Я с ним чуть не родила третьего. Была крупная малышка с тазовым и маловодием. Обещал, что постарается, что все будет естественно. Не успели к нему, так что реально оценить не могу. Но моя акушерка хвалила его за адекватность.
12.10.2010 16:02:00, Танча
пожалуйста, по вопросу может кто-нибудь помочь?
12.10.2010 12:30:22, автор топика
при 25 РД есть клиника "Здоровое поколение". Врач - Есипова
Еще 17 РД - Корбут и Таджетдинов 12.10.2010 12:55:19, ЛизАнька
Еще 17 РД - Корбут и Таджетдинов 12.10.2010 12:55:19, ЛизАнька

про меня, вытерпела все схватки ! без эпидуралки 6 часов, вплоть до полного раскрытия и ввинчивания головки в таз, но ребенок был обвит пуповиной и выйти бы сам не смог, сделали ЭК, что для меня тогдашней сторонницы ЕР было трагедией... Сейчас я намного проще отношусь к КС - главное, чтобы ребенок не пострадал в родах и родился здоровым, а ЕР или КС - это уже дело второе. 12.10.2010 11:08:07, Мечтуля
возраст ооочень даже показание, по мнению врачей-акушеров именно, наипервейшее показание, потому что "ну организм у вас уже не как в 20 лет, поэтому сами вы маловероятно родите". Вот ЭТО - уже отрицательный настрой и лишнее нервирование беременной :((
12.10.2010 12:24:04, автор топика

врачи говорят следующее: если что-то пойдет не так, при объяснении, что именно может быть не так, выясняется, что это любое отклонение от идеальности. Там, где 20-летнм что-то прокапают, н-р, типа глюкозы, мне уже не будут, время на естеств.схватки отводят всего 6 часов, хотя возрастные роженицы, наоборот, дольше рожают при ЕР. Т.е. если не стремительные роды - то кесарево.
А с чего решила - ну я уже со многими врачами говорила, я же вижу настрой. 12.10.2010 12:17:26, автор топика
А с чего решила - ну я уже со многими врачами говорила, я же вижу настрой. 12.10.2010 12:17:26, автор топика
Один только возраст - не показание к КС, а анамнез - другое дело. Действительно, если большинство врачей за КС, не стоит испытывать судьбу.
12.10.2010 10:31:29, Dispro
показаний по обменке нет. А показание, по мнению врачей - возраст+первые роды+прерывание 19 лет назад (на способность забеременеть и течение беременности не повлияло).
За КС врачи - потому что так проще, я перечитала кучу литературы по этому поводу, мышление у отечественных акушеров отстает в большинстве своем на полвека минимум. 12.10.2010 12:21:48, автор топика
За КС врачи - потому что так проще, я перечитала кучу литературы по этому поводу, мышление у отечественных акушеров отстает в большинстве своем на полвека минимум. 12.10.2010 12:21:48, автор топика

вот возраст и показание, по мнению врачей. Усугубленное тем, что роды будут первые и тем, что было прерывание 19 лет назад.
В общем, мне врач с позитивным настроем на этот счет нужен :)) 12.10.2010 12:26:14, автор топика
В общем, мне врач с позитивным настроем на этот счет нужен :)) 12.10.2010 12:26:14, автор топика

не просто так - это всего лишь отсталые взгляды врача, замершие на уровне 40-х годов западных. Роды - не болезнь, зачем мне нефизиологичная операция, единственное назначение котороый - оправдать взгляды врача? Зачем мне роды, вызванные раньше естественного срока (тоже имеется взгляд, ага, если до 40 недель не начнутся, кладем в РД и будем рожать.) Ага, до 42 срок нормален, зачем мне рожать по усредненным показателям? Ребенок в порядке, обвития нет - т-т-т, предлежание правильное.
12.10.2010 12:40:00, автор топика
неправда про 40-е года западных. Моей коллеге в 41 американский врач тоже сказала - ты уже давно не молодой цыпленок, будем кесарить. Через три дня она уже по лестнице вверх-вниз скакала. И это было всего 5 лет назад.
12.10.2010 20:43:25, LucyMO
показаний по течению б-ти и здоровью - нет. Но практически все врачи не хотят вести первые ЕР в таком возрасте роженицы, малейшее отклонение, которое у более молодых рожениц купируется, тут будет "экстренным показанием".
12.10.2010 12:32:55, автор топика

Что касается про срок родов. Ну не знаю... Просто, если переходить, воды как-то "стареют" (зеленые они становятся, по-моему), да и у ребенка уже может начать работать выделительная система. 12.10.2010 13:00:40, МарикаЧ
+1 чесгря, я тоже такого не понимаю. Вам принцип важен, исключительно ЕР или здоровый ребенок?
12.10.2010 09:58:23, Malipusechka

ночером еще написала!
12.10.2010 12:24:47, автор топика
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.