Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про одежду бывалым пузатикам
Подскажите пож-та по одежде "беременной" из своего опыта-хочу заказать брюки-джинсы-водолазки в совм. покупке, но сомневаюсь с размером. Если добеременный верх-44-46, а низ 46, то +1 размер добавлять? или не угадаешь заранее, на сколько поправишься и лучше купить все в реальных магазинах?
11.10.2010 18:38:29, осенний партизан
19 комментариев

но закупка сорвалась и пришлось ехать в обычный магазин, т.к. в старых брюках было уже неудобно ходить...
если честно ни чуть не пожалела, т.к. нашла магазин с ценами не намного выше чем в СП и все можно было померить... и это оч хорошо
до Б носила 42-44
а штаны которые я купила маркировались 48 размером!!! ))) разве могла бы я в СП догадаться о таком... вряд ли... и пусть они маломерки, но все равно ошибиться было бы неприятно (к слову в СП планировала брать 44-46 размеры брюк)
вот кофтени буду уже в СП заказывать... тут без изменений... как был 44 так и остался )) 13.10.2010 20:15:46, megera
Можно все померить. Я брала водолазку и блузку, все подошло, брала свой размер (48). Брюки и леггинсы жду, что-то долго едут... А вообще у орга спросите, где можно померить, обычно они говорят.
12.10.2010 11:57:40, Musik + 3 богатыря

А вот грудь увеличилась с самого начала. Но вся моя новокупленная верхняя одежда - тянущаяся, поэтому опять же, беру свой стандартный 38 европейский.
Зимнюю куртку пока еще не присматривала, но тут в любом случае - только мерить.
А вот одни джинсы и юбку я через интернет покупала - все идеально подошло 12.10.2010 10:07:16, Meita
я обычно еду в Мазу, мерию вещички, определяюсь с британским размером, а потом уже вещи этого размера заказываю в сп. Примерно так же и в других магазинах. Хотя порой на распродажах в реальном магазине цена даже ниже, чем в сп. (особенное если на сайте скидок в это время нет).
12.10.2010 10:03:23, Malipusechka

Я до 18-ти недель никак в размерах кроме груди не изменилась, а потом резко прибавлять в весе стала, и хоть и ношу 42-ой размер, но обтягивает бедра он уже не так, как до беременности:) 12.10.2010 08:47:33, kikimora

Я хотела было заказать тоже в сп, но не решилась. А вчера поехала в H&M и купила себе то, что хотела и за весьма разумные деньги. Вельветовые брючки и тунику на водолазку. Очень довольна.
11.10.2010 18:57:18, пока сектретик
а в каком магазине были, не в Белой Даче? и как там по ценам вещи, если не секрет?
11.10.2010 19:08:37, осенний партизан
В ней, в самой)))
Брючки вельвет с вставкой на животик - 1.499, туника трикотажная длинненькая, с в-образным вырезом и коротким рукавом - 999. Я хотела всё коришневое, лю этот цвет и есть с чем сочетать, вот и купила себе всё такое. Брюк там полно всяких, из вещей больше ничего не понра. Всё какое то мрачноватое показалось. 11.10.2010 19:18:53, пока сектретик
Брючки вельвет с вставкой на животик - 1.499, туника трикотажная длинненькая, с в-образным вырезом и коротким рукавом - 999. Я хотела всё коришневое, лю этот цвет и есть с чем сочетать, вот и купила себе всё такое. Брюк там полно всяких, из вещей больше ничего не понра. Всё какое то мрачноватое показалось. 11.10.2010 19:18:53, пока сектретик
по ценам поняла, спасибо за наводку)
11.10.2010 19:26:17, осенний партизан

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.