Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про одежду бывалым пузатикам

Подскажите пож-та по одежде "беременной" из своего опыта-хочу заказать брюки-джинсы-водолазки в совм. покупке, но сомневаюсь с размером. Если добеременный верх-44-46, а низ 46, то +1 размер добавлять? или не угадаешь заранее, на сколько поправишься и лучше купить все в реальных магазинах?
11.10.2010 18:38:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
megera
я тут тоже в сп все хотела штаны купить и кофточки
но закупка сорвалась и пришлось ехать в обычный магазин, т.к. в старых брюках было уже неудобно ходить...
если честно ни чуть не пожалела, т.к. нашла магазин с ценами не намного выше чем в СП и все можно было померить... и это оч хорошо
до Б носила 42-44
а штаны которые я купила маркировались 48 размером!!! ))) разве могла бы я в СП догадаться о таком... вряд ли... и пусть они маломерки, но все равно ошибиться было бы неприятно (к слову в СП планировала брать 44-46 размеры брюк)
вот кофтени буду уже в СП заказывать... тут без изменений... как был 44 так и остался ))
13.10.2010 20:15:46, megera
Можно все померить. Я брала водолазку и блузку, все подошло, брала свой размер (48). Брюки и леггинсы жду, что-то долго едут... А вообще у орга спросите, где можно померить, обычно они говорят. 12.10.2010 11:57:40, Musik + 3 богатыря
Танжер
судя по тому, сколько джинс разного размера и разных фасонов я перепробовала в мазе- я бы никогда не угадала. в итоге у меня одни тренировочные из мазекеи 12 размера и двое джинс- 14 и 16 размера (обычный размер 12). 12.10.2010 11:53:01, Танжер
babka.v.kedah
ой, не факт, что подойдет. Хотя брюки покупала от безысходности :)) 12.10.2010 10:49:14, babka.v.kedah
Meita
У меня внизу ничего не поменялась, поэтому все брюки-джинсы-юбки моего стандартного 36 европейского.
А вот грудь увеличилась с самого начала. Но вся моя новокупленная верхняя одежда - тянущаяся, поэтому опять же, беру свой стандартный 38 европейский.
Зимнюю куртку пока еще не присматривала, но тут в любом случае - только мерить.
А вот одни джинсы и юбку я через интернет покупала - все идеально подошло
12.10.2010 10:07:16, Meita
я обычно еду в Мазу, мерию вещички, определяюсь с британским размером, а потом уже вещи этого размера заказываю в сп. Примерно так же и в других магазинах. Хотя порой на распродажах в реальном магазине цена даже ниже, чем в сп. (особенное если на сайте скидок в это время нет). 12.10.2010 10:03:23, Malipusechka
kikimora
Я в живых то магазинах не могу ничего купить - что не примеряешь, то не сидит, то уродует, то размер не тот, а как можно по инету заказать вообще ума не приложу?!
Я до 18-ти недель никак в размерах кроме груди не изменилась, а потом резко прибавлять в весе стала, и хоть и ношу 42-ой размер, но обтягивает бедра он уже не так, как до беременности:)
12.10.2010 08:47:33, kikimora
metiska
Я заказывала вещи для себя и подруги,закупку в системе задержали и ей уже не актуально(рожать в начале днкабря)заказ придет на этой неделе,может кому надо джинсы,белая рубашкп и кофточка,все 48 размера, цены низкие,кто заинтересуется пишите в личку скину фотки 11.10.2010 19:27:27, metiska
Natashal
И у меня таже ситуация:)) Только мне в сер ноября уже. Мож тож пристраивать начать :( 12.10.2010 09:49:04, Natashal
metiska
Смотря что заказали, я главное предупреждала что ждать долго не смогу....пообещала 2-3недели,оплатила 10т,ща говорит вернуть не может все оплачено,я то свои еще подожду а с лишними вещами чего делать???? 12.10.2010 11:07:41, metiska
Natashal
А мне сказали что выкуп в понед (я в пт оплатила:) Уже 3 нед прошло:( Я наверное пристраивать буду.:( 12.10.2010 11:38:24, Natashal
irina58
и у меня та же история :) и видимо та же закупка, только размер 46-й 11.10.2010 23:02:46, irina58
Мечтуля
Мне хватало всегда добавить +1 размер, несмотря на то что набирала я от 14 до 18 кг. 11.10.2010 19:20:32, Мечтуля
Zhurol
я бы прибавила +1, потому как у меня было почти тоже самое и сейчас ровно на 1 размер больше получилась 11.10.2010 19:07:47, Zhurol
Я хотела было заказать тоже в сп, но не решилась. А вчера поехала в H&M и купила себе то, что хотела и за весьма разумные деньги. Вельветовые брючки и тунику на водолазку. Очень довольна. 11.10.2010 18:57:18, пока сектретик
а в каком магазине были, не в Белой Даче? и как там по ценам вещи, если не секрет? 11.10.2010 19:08:37, осенний партизан
В ней, в самой)))
Брючки вельвет с вставкой на животик - 1.499, туника трикотажная длинненькая, с в-образным вырезом и коротким рукавом - 999. Я хотела всё коришневое, лю этот цвет и есть с чем сочетать, вот и купила себе всё такое. Брюк там полно всяких, из вещей больше ничего не понра. Всё какое то мрачноватое показалось.
11.10.2010 19:18:53, пока сектретик
по ценам поняла, спасибо за наводку) 11.10.2010 19:26:17, осенний партизан
Natashal
если вы про закупку в системе - то эта фирма есть в магазе интерпол. Я брала как и доберемен.: 46 р низ, 44 р верх. Они видимо большемерки. 11.10.2010 18:55:13, Natashal

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!