Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите новеньких в свою дружную и теплую компанию!
Девочки, здравствуйте! Уже давно читаю эту конфу, за многих очень переживаю и с нетерпением жду хороших известий... Многих уже запомнила и с удовольствием читаю ваши интересные темы про шевелюшки, гнездование и приданное малышам ... Как давно это было у меня... я все забыла :( Очень хочется тоже влиться в вашу компанию ... Долго боялась написать из-за постоянной угрозы и страхам по этому поводу... Но вот кажется мне лучше (на последнем УЗИ не увидели тонус и гематому). Нам 11 неделек и ждем мы второго малыша (старшей дочки 8 лет)... Пока не знаем кто живет в животике, не знаем ПДР (из-за нерегулярного цикла) и на УЗИ мне пока тоже не сказали счастливую дату :) ... но очень хотим как и все вы здесь здоровенького малыша...
11.10.2010 12:04:39, Nataluga
15 комментариев

У меня второй брак и у меня и у мужа по одной дочке уже есть :))... так наши две дамы очень настроены на братика ... видно хотят остаться единственными дочками :) Мы с мужем тактично ждем здорового зайчика или зайчиху... :) Может быть на след неделе малыш нам откроет тайну своего пола :)
11.10.2010 12:38:36, Nataluga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.