Девочки, скажите-почему никто не рассматривает вариант Peg-perego? Ведь классные люльки вроде бы...Подруга юзала свою-очень довольна!
Что в ней не так? Много разных рассматриваете, а про эту ни слова..?!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы рассматриваете для малыша вариант классической люльки? Если интересно, я продаю свою INGLESINA SOFIA цвет PAPAVERO 2009 (ярко-красная с бежевым). После одного ребенка, очень хорошее состояние.
Виктория. Пишите по всем вопросам. 11.10.2010 11:54:36, Mama_Fasolki
Виктория. Пишите по всем вопросам. 11.10.2010 11:54:36, Mama_Fasolki

А не рассматривают ее, наверное, потому что она мало подходит для российских дорог. 10.10.2010 15:22:53, Мечтуля
Я смотрела такую и была уверена на 100%, пока в одном из магазинов продавец не показал мне пластиковый каркас люльки - это ведь действительно так. Холодно может быть зимой. Вот, хотя 8,5 лет назад именно в переговской коляске сына возила
10.10.2010 12:28:04, про коляску

У меня такая коляска, только классик, авто мне не нужна. И а\кресло такое же, планируется на колесную базу часто ставить вместо люльки.Чем плохи переги? У нас во дворе их 4 точно-точно таких ездит, девочки своими довольны.Ну и мне моя очень очень нравится потому как новая)))))
10.10.2010 00:17:35, SnowWhitee
Ну вот Zhurol пишет, что амортизация никакая...Я вижу, что их много катают, поэтому и спросила про нее!
10.10.2010 13:01:08, Мамулечка*

я рассматриваю 2 в одном как минимум.
ну и соответственно для одной люльки цена кусается для нашего бюджета((( 09.10.2010 22:32:42, Arni

в общем, лично я ее пока не рассматриваю 09.10.2010 23:06:22, Arni

есть замечательное средство- WD-40, ну скрипят все несмазанные коляски)))
09.10.2010 23:26:59, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.