Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тогда тоже про коляски
В пять тысяч первый раз :) Скажите, а есть классическая люлька, в которой можно до года откатать ребенка? Ребеночек будет майский, мама говорит, что всю зиму он бы спал на улице в коляске, получается минимум до 10-11 месяцев. Это реально вообще? Я ей говорю, все люльки маленькие, а она спрашивает, а в чем тогда зимой его возить будешь?? В прогулке то холодновато как то... Мозг вскипел от колясок, ребенок первый, вообще НИЧЕГО в них не понимаю!!! И с деньгами сейчас так себе, я не работаю, так что не очень дорогую коляску присматриваю...
09.10.2010 10:31:41, пока скрывваюсь
12 комментариев
Роан Марита - отличная люлька! Первого в ней откатали, для дочи тоже эту же коляску взяли. Посмотрите в магазинах - люлька вроде 88 см.
10.10.2010 11:11:53, Люлёк
Мы на зиму люльку брали б.у., потому что ребенок родился крупный, сразу было понятно, что он очень быстро из нее вырастет. Взяли inglesinУ, очень дешево. По-моему эти коляски вообще неубиваемые=) Потом купили прогулку с твердой спинкой, которая полностью откидывается.
09.10.2010 20:43:31, Shamsu
Смотря какой ребенок и что именно он делает в коляске.
У меня сын июльский некрупный - до 10 месяцев(т.е. до мая) точно ездили в люльке. Но! Он в ней именно что спал полноценно по 1,5 - 2 часа, по три раза. А потом мы,как он проснется, недолго на улице потусуемся и домой.
Для ребенка, который спит дома в основном, а на улице может прихватить минут тридцать максимум, люлька, конечно, уже неудобна. Он ведь после полугода вертеться начинает со страшной силой и действительно уже страшно - вдруг выпадет.
А, ну и забыла - у первого была РОАН Кортина 2 в 1. Вот ее нам и хватило до 10мес.
Сейчас купили Эммалюнгу Эдж Дуо. 09.10.2010 20:39:03, Улица
У меня сын июльский некрупный - до 10 месяцев(т.е. до мая) точно ездили в люльке. Но! Он в ней именно что спал полноценно по 1,5 - 2 часа, по три раза. А потом мы,как он проснется, недолго на улице потусуемся и домой.
Для ребенка, который спит дома в основном, а на улице может прихватить минут тридцать максимум, люлька, конечно, уже неудобна. Он ведь после полугода вертеться начинает со страшной силой и действительно уже страшно - вдруг выпадет.
А, ну и забыла - у первого была РОАН Кортина 2 в 1. Вот ее нам и хватило до 10мес.
Сейчас купили Эммалюнгу Эдж Дуо. 09.10.2010 20:39:03, Улица
У меня ПДР конец мая , планирую купить классическую люльку Инглезина София и продержаться до февраля или марта , или как получится :), потом уже купить прогулку. Смотрела этут коляску , она удобная , люлька большая . В прошлый раз был трансформер - больше не хочу :(
09.10.2010 19:26:25, Kalina
Да, наверное это и для меня лучший вариант, давно ее присматриваю, вот только цена для нас кусается(((
10.10.2010 09:24:07, пока скрывваюсь
моя доча апрельская уже в сентябре потребовала пересадить ее в прогулку, в люльке не лежала совсем.
Старший июльский в люльке спал до марта месяца, но на балконе, а если не спал то тоже требовал прогулку. 09.10.2010 15:32:33, КошМарочка
Старший июльский в люльке спал до марта месяца, но на балконе, а если не спал то тоже требовал прогулку. 09.10.2010 15:32:33, КошМарочка
старшую июньскую катала в трансформере. Зимой проснулась - тут же посадила. и пристегнута...
09.10.2010 15:03:41, Оля&;)
знаешь, дети бывают разными. кто-то к году в люльку не помещается, кто-то помещается. да и не факт, что в год ребенок захочет лежать в коляске. они, обычно, к этому времени бегать желают :))) а еще на все смотреть:)) так что, присоеденюсь ко мнению, что классическая люлька не нужна.
09.10.2010 13:18:46, Даздраперма
у меня старшая майская. катала в обычной лежачей коляске. на след лето пересадили в сидячую)))
09.10.2010 11:50:33, КаМар
я бы на вашем месте вообще не покупала классической люльки.
ребёнка, который умеет переворачиваться и сидеть уже не безопасно возить в люльке, т.к. его там не пристягнуть 09.10.2010 11:42:39, tЮлька
ребёнка, который умеет переворачиваться и сидеть уже не безопасно возить в люльке, т.к. его там не пристягнуть 09.10.2010 11:42:39, tЮлька
Ну конечно можно,есть большие люльки,но... будет ли ваш ребенок лежать там,когда он уже будет сидеть и т.д. Одна моя знакомая возила сына до 10-ти мес. точно. Мои дети очень быстро начинали устраивать протест и приходилось перекладывать в прогулку. И ничего страшно нет в прогулке по зиме,теплый конверт+накидка от коляски вот и все,тепло и хорошо.
09.10.2010 10:36:25, Ol"chik
Читайте также