Блин, сегодня не мой день, видимо. Узи показало все по-прежему: краевое предлежание, да и кисты не рассосались пока( Но с кистами врач говорит не беспокоиться - патологий нет, а они рассосутся все равно. И еще пузожитель на недельку больше по размерам. Про плаценту же они там между собой долго судили рядили и сказали, что поднимется вряд ли. Даже моя врач отговорила заключать с ними контракт на ведение беременности, т.к., говорит, меня надо будет госпитализировать за 2 недели до родов и им мне деньги придется возвращать. Говорит, вставай-ка ты на учет в ЖК, сэкономишь деньги, а ко мне, если надо, будешь приходить на консультации. Ладно, пойду я в ЖК в Видное все-таки. Если что, там и патология хорошая..Спросила врачицу, что, наверно, ща меня на кресло погонят, и придется мне отбрыкиваться. На что она сказала, что посев пусть возьмут, а вообще с таким узи никто меня на кресле смотреть не будет. Мне вот прям не верится, неужели у врачей в жк есть какие-то принципы на этот счет?)) Хотя я читала, что с предлежанием пациенток смотрят только там, где могут оказать помощь в случае кровотечения..
Детеныш мой старший со мной ходил, а потом спрашивает: мам, а что такое госпитализация? А как услышал, что это, как разревелся...) пришлось успокаивать, что еще не скоро и не факт.
И опять - лежать, половой покой и добавили еще гинипрал и верапамил..
Вот..сорри, что много)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"""""""""""""""""""""""""" кулачков, что бы все было хорошо. А по пововду ЖК. У нас в ЖК, мне не понравились только Узистки. Врач очень хорошая, строгая, компетентная, не паникерша. Идите с мужем или с мамой, к заведующей. Коробку конфет, поговорите подушам, пусть посоветует врача, и к нему напишите заявление на наблюдение. Почитайте на форуме Видного про хороших врачей в ЖК. Не думаю что прям врачи так уж и желают смотреть всех на кресле, особенно с такими диагнозами. Я верю, что у вас все будет хорошо. Побольше отдыхайте, лежитеи расслабляйтесь.
09.10.2010 08:53:13, Maroshka1
Немного расстрою, мне на 20 неделе ставили краевое предлежание, а на 30й полное предлежание. Очень часто поднимается, но не у всех.Мне сразу Тё дал только 10% на поднятие плаценты. Предупреждал, что следует быть очень осторожной с 30 недели. С предлежанием на кресле действительно не смотрят. Только надо им напоминать .Пусть у Вас и масика все будет хорошо!!!!
09.10.2010 00:53:20, Natali4ka
Конечно другой!Все будет хорошо! Просто поаккуратней, без особой активности!
09.10.2010 17:53:36, Natali4ka

краевое предлежание плаценты. Расположена низко, но зев закрывает не полностью..
09.10.2010 15:46:10, bijou

Плацента наверняка еще поднимется
Все будет хорошо, не расстраивайся@@@@@
да я тоже верю, что поднимется...просто они ведь тоже, наверно, не меня одну с предлежанием видели...мож, чего на узи углядели, кто их знает?
08.10.2010 22:41:40, bijou
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание