Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Коляски-колыбельки))

Нашла сегодня на одном сайте и колясочку, которую хочу, и колыбельку, которую покупать планировала. Сижу вот и мучаюсь, заказывать уже? Или попозже? Вроде на одном сайте, очень удобно, если вместе все приедет. И расцветка у коляски та, которую хочу, и она одна. Решу заказывать попозже, а она закончится в этой расцветке. Где я ее искать буду... Но, с другой стороны, где хранить? На балконе пыльном... Вот мучаюсь, заказать сейчас или попозже. Если заказывать, то приедет заказ через неделю. А решу попозже заказывать, а их не будет. Вот я побегаю, когда время поджимать будет)) Мне уже снится, что мы приехали, а дома ничего не готово (наверное, еще пожелание тети из роддома в голове сидит, приезжать к ним бесплатно до 36 недели))))

Ровеснички, когда вы закупаетесь колясками-кроватками?

Хочу колясочку Emmaljunga. Увидела, теперь ни на что другое смотреть не хочу)) Хотя очень кусается)) Опытные мамы, ни у кого не было таких? Как они вам?
08.10.2010 21:20:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С сыном купили уже после его рождения,с дочкой муж заказал когда мы уже родились ,но еще в роддоме были. Коляска-это не кроватка,можно купить и после. ИМХО 09.10.2010 10:44:20, Ol"chik
Глазка
Они просто на одном сайте, вроде удобнее все и сразу)) Так бы с коляской можно было бы и попозже, но там напряг с цветами, вдруг попозже вообще выбора не будет. 09.10.2010 11:10:06, Глазка
Думаю выбор будет :) Но если так переживаете,то покупайте,кладите на балкон,коляски упакованы в коробку,не запылится точно. 09.10.2010 12:18:03, Ol"chik
Arni
и не было никаких неудобств? переживаний? 09.10.2010 10:50:25, Arni
Не было. Я с колясками определилась заранее. Когда с дочкой в роддоме лежала,муж заказал. Я ему показала какая коляска,на каком сайте заказать. Мы 6-го родились,а 9-го коляску уже привезли. 09.10.2010 12:19:33, Ol"chik
Коляску, автокресло купили месяца два назад-все стоит упакованное в коробках, внутри коробки оно еще и в пленке, т.чт. не пылится, кроватку тоже купили, сначала в коробку стояла, но мы уже собрали, т.к. НУ НЕ МОГУ я уже.матрас для кроватки тож в пленке. 09.10.2010 08:42:13, SnowWhitee
кровать и колыбель куплены давно. стоят в коробках. вскрывать раньше 39 недель не буду, чтоб не пылилось. место, правда, дома есть для хранения... 08.10.2010 22:20:14, Василек
У меня коляска в разобранном виде стоит около моего дивана, вплотную - ибо пока нет ей больше места в нашей квартирке:(
И вообще, радуйтесь - у вас балкон есть:) А у меня нетуууу.....Плак...
Кстати, я купила именно Эммалюнгу Эдж Дуо - что-то мне подсказывает, что это самая суперская коляска:) Я по ней с 8 недели беременности с ума сходила - когда начала выбирать коляску:)
08.10.2010 22:12:28, Улица
Глазка
Да, балкон - это здорово)) Присмотрелась, тоже такую Эдж заказала)) Вот только в лифт стандартный, мне сказали, она не влезает)) т.к.шасси у нее спорт и шире обычного. Т.ч.если большой лифт не будет работать, буду заниматься спортом - на себе таскать)) 09.10.2010 11:08:15, Глазка
КаМар
у нас уже все упакованное стоит *(коляска, кроватка)* но у нас хранить есть где))) муж закатывает глаза на моё гнездование, но спорить со мной в данном вопросе бесполезно))))))) 08.10.2010 21:26:29, КаМар

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!