Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОЙ, девочки, что сегодня пережила
ОЙ, девочки, что сегодня пережила!!! Поехали мы отвозить дочку к бабушке, на другой конец Москвы. На полпути начало прихватывать, думаю ну треники опять. Уже на обратном пути время между схватками как-то сокращается и схватки сильнее становятся, а мы как на зло на МКАДе в пробку попадаем, а мне что-то уж совсем не в моготу((( думаю ну хоть бы до дома доехать, а еще думаю, я ж мужу рубашки не погладила))) В общем добрались мы до дома, я бегом в ванную, помылась, побрилась, рубашки погладила и все..... Все прошло, вот теперь сидим и ждем продолжения банкета, будет ли??? Больше всего я боялась начать рожать на МКАДе!!!!
08.10.2010 20:35:36, ladykristina
10 комментариев

Я не стала пить, само прошло, но вообще-то обидно, я ведь уже настроилась!!!
08.10.2010 20:46:51, ladykristina

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.