Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зажмите, пжл, волшебных кулачков!+мои новости

Собираюсь на повторное УЗИ, смотреть плаценту и у пузожителя кисты сосудистых соединений. За кисты я почти не волнуюсь, почитала, да и врач мне говорила, что они рассасываются, но все равно зажмите) Ну и чтоб плацента поднялась. Хотя всего две недели прошло, может, не успела еще, а хочется побыстрее;)
Я вот совсем пропала - с домом и на работе зашилась. называется, врач сказала не нервничать и лежать побольше)) Вот я и "соблюдаю" предписания. А еще старший пошел на подготовительные со вчерашнего дня, возить его буду 2 раза в неделю, это 30-40 миинут езды..Зато уже есть повод для гордости - попал в самую сильную группу:)
А еще в доме нам наконец-то пустили отопление и горячую воду (ее совсем недавно), и доделали электрику.
короче, не лежала я эти две недели;) но надеюсь, что все поправилось)
08.10.2010 09:38:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната бронеТёмкина
@@@@@ удачи-удачи!! 08.10.2010 18:29:19, Ната бронеТёмкина
Викуся1981
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
удачи!
08.10.2010 17:39:29, Викуся1981
@@@@@­@@@@@­@@@ 08.10.2010 15:52:52, Ирррка
Zhurol
Удачи @@@@@­@@@@@ 08.10.2010 13:02:37, Zhurol
Удачи Вам, и кулачков побольше!!!! 08.10.2010 12:11:13, Yarkaya_ledy
Держи мои кулачки @@@@@! А еще желаю беречь себя несмотря ни на что! Я тоже сегодня пойду с больничного выписываться, только вот ни одного дня я дома не провела, все время на работе. Ну ничего, прорвемся! 08.10.2010 11:58:38, Musik + 3 богатыря
эх..ладно бы работа только, еще ведь и старшего надо чем-то на выходных занимать, в музей сводить... 08.10.2010 21:55:16, bijou
Мамулечка*
Удачи! Все будет хорошо!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.10.2010 11:40:35, Мамулечка*
Мечтуля
Держу ! Удачи ! 08.10.2010 11:39:52, Мечтуля
Настюша & Мальчишки
Даш, тоже думала, куда же ты пропала!? Пусть результаты УЗИ будут хорошими@@@@@­@@@@@ вам с малышком наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.10.2010 11:30:11, Настюша & Мальчишки
Rimusha
Удачи @@@@@­@@@@@ 08.10.2010 11:03:54, Rimusha
СиницаА
Ни пуха, пусть УЗИ покажет, что все ок! 08.10.2010 10:55:25, СиницаА
Meita
я и думаю. куда ты запропастилась? Держим за Вас кулаки!
Мы 23 октября идем на день открытых дверей в школу, но у нас занятия в подготовилке будут только по субботам, и до школы мне ровно 1,5 минуты пешком идти:)))
Отопление - это вещь! Утром на улице просто дубабрь, из под одеяла еле выползаем. У нас в городе обещают сегодня включить. А у вас вообще красота - сами себе регулировщики!Когда надо - можно по-меньше сделать, или наоборот побольше
08.10.2010 10:00:16, Meita
читаю на самом деле регулярно конфу - с мобилы. Но оттуда никак ничего не отправить( А комп загрузить времени особо нет. Вот вам со школой везука))) а у нас дерёвня глухая...школа тут есть, но учиться можно только в началке, а потом переводить. Я так не хочу, поэтому решила сразу в нормальную отдать. 08.10.2010 21:57:41, bijou

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!