Собираюсь на повторное УЗИ, смотреть плаценту и у пузожителя кисты сосудистых соединений. За кисты я почти не волнуюсь, почитала, да и врач мне говорила, что они рассасываются, но все равно зажмите) Ну и чтоб плацента поднялась. Хотя всего две недели прошло, может, не успела еще, а хочется побыстрее;)
Я вот совсем пропала - с домом и на работе зашилась. называется, врач сказала не нервничать и лежать побольше)) Вот я и "соблюдаю" предписания. А еще старший пошел на подготовительные со вчерашнего дня, возить его буду 2 раза в неделю, это 30-40 миинут езды..Зато уже есть повод для гордости - попал в самую сильную группу:)
А еще в доме нам наконец-то пустили отопление и горячую воду (ее совсем недавно), и доделали электрику.
короче, не лежала я эти две недели;) но надеюсь, что все поправилось)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держи мои кулачки @@@@@! А еще желаю беречь себя несмотря ни на что! Я тоже сегодня пойду с больничного выписываться, только вот ни одного дня я дома не провела, все время на работе. Ну ничего, прорвемся!
08.10.2010 11:58:38, Musik + 3 богатыря
эх..ладно бы работа только, еще ведь и старшего надо чем-то на выходных занимать, в музей сводить...
08.10.2010 21:55:16, bijou

Мы 23 октября идем на день открытых дверей в школу, но у нас занятия в подготовилке будут только по субботам, и до школы мне ровно 1,5 минуты пешком идти:)))
Отопление - это вещь! Утром на улице просто дубабрь, из под одеяла еле выползаем. У нас в городе обещают сегодня включить. А у вас вообще красота - сами себе регулировщики!Когда надо - можно по-меньше сделать, или наоборот побольше 08.10.2010 10:00:16, Meita
читаю на самом деле регулярно конфу - с мобилы. Но оттуда никак ничего не отправить( А комп загрузить времени особо нет. Вот вам со школой везука))) а у нас дерёвня глухая...школа тут есть, но учиться можно только в началке, а потом переводить. Я так не хочу, поэтому решила сразу в нормальную отдать.
08.10.2010 21:57:41, bijou
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание