Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрындеть - видела ТАКОЕ платье!
Ой, девочки, какое я платье видела, ну прям для нас. Валяная шерсть, прямое ниже груди чуть расклешеное. Сидит суперски, так хочуууу!!! На животе даже в 40 недель будет отлично смотреться. Тепленькое на зиму, цвета два - темно-коричневое, почти шоколад, и бежевое. Элегантное необыкновенно, даже после родов можно будет носить по весне с шарфиком. Простой крой, но такое стильное. НО: цена 14 с хвостиком рубликов. Хнык.
07.10.2010 16:26:24, Musik + 3 богатыря
32 комментария

ну не знаю... у меня ж еще ртов полно кроме меня... жаба душит, хотя понимаю, что такой фасон можно несколько лет носить, оно вне моды.
07.10.2010 17:56:38, Musik + 3 богатыря

Я тут выделила себе сумму, думаю, пойду малышовым закуплюсь, а пошла и в первом же отделе сопоги себе купила:) На все условно-выделенные:) И главное, в них особо коляску не погуляешь, на работу не надо будет, не до театров тож - т.е. особо они и не нужны на ближайшее время, да и есть подобные же, но ТАК понравились - FABI любимые... 07.10.2010 21:32:08, kikimora
Да, это я понимаю. Но я умею остановливаться. Куплю - потом домой принесу, еще раз померяю, повздыхаю - и несу обратно, если понимаю, что перебор. Но иногда муж говорит - хорошая вещь, тебе все равно нужно, оставляй. Зарабатываю я не меньше его, но бюджет и дети общие, так что надо рассчитывать.
07.10.2010 22:31:35, Musik + 3 богатыря

Я тут прикупила в BiBa - велюровое, смотрится классно, на животе как-бы складки, можно потом тоже носить - они позиционируют всю свою одежду как "и ДО, и ПОСЛЕ". За 3800, и то все переживала - а надо оно - в декрет ухожу через 2 недели. Но предстоит юбилей в следующие выходные - вот напялю, потом может выложу тут фотки:) Вообще в платье удобно зимой, наверное - надел, нигде не жмет, не трет, не давит и тепло. 07.10.2010 17:50:26, kikimora
Ага, +1 про зиму. Ну не на погулять, а на работу. Мне-то до декрета еще работать октябрь, ноябрь, декабрь... Так что надо выглядеть прилично.
07.10.2010 17:55:43, Musik + 3 богатыря

Я в СП в начале лета на зиму заказал пальто пуховое шоколадное Штейнберг, тока вот оно приталеное... Сейчас застегивается отлично. Но через месяц, боюсь уже не застегнется. Маман моя радуется тихонько, знает, что она его носить в итоге будет :)
07.10.2010 22:34:36, Musik + 3 богатыря

Что-то верхнее балахонистое покупать на два месяца так не хочется, поэтому я, наверное, сама у мамы позаимствую:) Она пошире меня. 08.10.2010 10:03:15, kikimora

Я бегала в джинсах и брюках лет до 32, а потом меня пробило на юбки и платья, очень люблю теперь. И даже научилась не рвать колготки, ношу по нескольку раз одну пару (или это начали хорошие колготки делать*). А сейчас ношу джинсы, брюки беременные. Юбка одна на меня еще налезает, но надо свержу что-то одевать, а то не то чтобы беременной выгляжу, сколько толстой. И есть еще платье шерстяное, типо туники с воротником хомутиком и коротким рукавом - ношу с водолазкой и колготами в цвет. Но оно по колено, скоро будет задираться некрасиво на животике.
07.10.2010 17:53:11, Musik + 3 богатыря

Ну да, а почему ж нет? Сейчас с плотными колготами можно в цвет с водолазкой, а чуть позже для тепла можно леггинсы поверх беременных колгот. А если на машине можно и так.
07.10.2010 17:59:18, Musik + 3 богатыря

А может дождаться скидок и купить?
07.10.2010 17:09:43, Daemia
Это новая зимняя коллекция, скидки может и будут, но уже или под НГ, или весной. Я у них пальто брала несколько лет назад, тоже шерстяное, ношу до сих пор. Так как в нем пришла они мне 5% предложили скинуть. Но все равно дорого. В принципе, у них скидки бывают, но пузик-то сейчас хочет красиво одеться.
07.10.2010 17:12:55, Musik + 3 богатыря
А я купила себе платье сегодня очень симпатичное. Забрела в магазин Вещь. Там был достаточно широкий выбор платьев ну прям на нас.Еще купила водолазочку очень симпатичную. И кофточку летучая мышь. Все вместе обошлось в 6 тыс.
07.10.2010 16:58:58, Maroshka1
и я тоже, уже нед 3 мне кажется прошло:) поносить не успею как следует:))
07.10.2010 18:21:52, Natashal
Нормуль. Я жду в СП заказанное, но там что-то задержка с доставкой. Но это платье - не сравнить, оно реально суперское, сразу видно качество. И шерсть натуральная, эх.
07.10.2010 17:06:07, Musik + 3 богатыря
Я ей писала вчера, она пока не ответила. Надеюсь, что грузовичок починили.
07.10.2010 17:57:37, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.