Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про массаж
как думаете, массаж шейного воротника разрешен беременным?
06.10.2010 17:33:30, Викуся1981
10 комментариев

массаж всего тела разрешен)) я вам как массажист говорю) делала массаж многим беременным, в том числе и массаж животика)
06.10.2010 17:47:14, Daemia
да? ну мне как то самой не по себе делать массаж всего тела в Б, и особенно животика.
06.10.2010 17:53:13, Викуся1981
Самый лучший массаж животика - это когда муж его гладит..я просто балдею и растекаю по кровати:)))А малыш при этом выпучивается - спинку наверное подставляет:))
Раньше жить не могла без такого массажа спины, теперь вот живот - это мое все! 06.10.2010 17:56:06, Meita
изнутри да, массаж приличный)) вот только на растяжение он больше работает, а внешний он на лифтинг))
06.10.2010 19:50:16, Daemia

это все от неопытности получения массажа)) Я без массажа жить не могу, мужа каждый день прошу помять. К животу, может и странно по началу массажиста подпускать, но это хорошая профилактика стрий и обвислости после родов. Так что.. на мой взгляд, если делать массаж - делать все тело, а частично ну никакого эффекта.
06.10.2010 18:02:26, Daemia

Раньше жить не могла без такого массажа спины, теперь вот живот - это мое все! 06.10.2010 17:56:06, Meita
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.