Я сегодня поговорила с коллегой, которая толко вышла из декрета, спросила ее про коляску,оказалось, что она покупала коляску б.у. по интернету. Купила Инглезину Магнум за 5500, продала за 4500 через 10 месяцев. Говорит, что несколько наших коллег, которые до нее уходили в декрет посоветовали купить коляску б.у., вроде как смысла нет покупать новую и именно Инглезину.
Я удивилась мне и в голову такая мысль не приходила. А с другой стороны почему бы и нет (это я про б.у.)?
С достатком и у меня и у них все нормально, но не так чтобы супер.
ВОпрос как Вы считаете имеет ли смысл покупать бу приданное и что именно?
ЧТо думаете по поводу коляски Инглезия Магнум [ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, беру. И вещи на животик тоже на ДО купила - зачем покупать дорогие в магазине на несколько месяцев . Дело не в достатке, а в экономии времени и денег - мы платим ипотеку, это раз, и фоппинговать из-за выбора не хочется, а потом пристраивай ненужное, выбросить жалко. А вещи из БУ я не раздумывая отдам нуждающимся в церковь.
07.10.2010 12:10:00, Русская пианистка

и ОЧЕНЬ довольна..
коляски люльку и прогулку тоже в инете б.у брала...гораздо дешевле,чем новая, и в хорошем состоянии, т.е никто и не подумал даже,что это бу вещь:)) 06.10.2010 19:24:42, Flamingo

а почему бы и нет, съездить, посмотреть - это же не значит сразу покупать. мне часть приданного по наследству передадут, часть буду новое покупать (но это в основном одежка на выход, чтоб глаз радовала =)) А коляску, автокресло - буду б/у брать, все равно это все не надолго)
06.10.2010 19:02:30, Кошки-Мышки

Есть вещи, которые отлично сами поносите и так же продадите, потому как они будут неизменны, я так комбез-мешок Ленне взяла. Так что ничего страшного нет, можно и одежду брать легко, полно же вещей остается просто с оторванными ярлычками или 1 раз надеванные, по себе знаю, поэтому борозди просторы инета. На еве отличный выбор всего, в том числе и абсолютно новых по цене б/у 06.10.2010 17:40:12, Zhurol

+ БУ взяли качели. автокресло (проверили). все как новое. Не думала сама, что не новое буду покупать. а потом подумали и поняли, что смысла переплачивать нет. 06.10.2010 19:17:05, Хрустальный Фреш
+1. Практически тот же список купленного мною б/у. А еще прекрасный меховой конверт Christ который новый стоит 10000, я купила за 4000. В отличном состоянии! Рюкзачки-кенгуру, ванночка с пеленальным столом Cam, коляска-люлька для первого этажа, еще планирую стерилизатор и подогреватель тоже б\у взять. В принципе, кто-то скажет, что без многого можно обойтись, а самое нужное купить новое, но лично мне во вторую б. нужно много, т.к. хочу комфорта, удобства и чтоб глаз все радовало. И мой список приданого (можно посмотреть у меня в личке) довольно внушительный, и если бы я покупала все новое, то это бы была очень приличная сумма.
06.10.2010 17:55:29, Daemia

Я тоже не отказываюсь от бу и всегда за. Мой первенец ездил в бу колясочке, но она была такая милая от моей знакомой за половину ее стоимости, сейчас планирую купить новую, но возможно передумаю, если опять что-то подвернется. Вещи бу в прошлый раз мне отдали столько! и такого хорошего качества! спасибо моим дорогим подругам! Многие покупают бу вещи по объявлениям.
06.10.2010 16:59:16, Dispro
Коляски всегда покупала новые, а вот стульчики для кормления с удовольствием брала бу. Думаю, если кто-то предложит коляску в хорошем состояниии - возьму, даже на даче пригодится, не надо будет таскать с собой.
06.10.2010 17:08:34, Musik + 3 богатыря

если есть вопросы конкретно по ней - спрашивайте! 06.10.2010 16:13:33, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание