Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова я... что-то прокалывает меня...
несколько раз уже такое замечала - вдруг не с того ни с сего как проколет мне весь живот сверху вниз... аж пошевелиться не могу! врачу говорила - она отвечает, что малыш может уже головкой или попкой давить на какой-нибудь нерв, венку, артерию и т.п.... у вас бывают такие проколы?
06.10.2010 15:47:44, Ната бронеТёмкина
21 комментарий

у меня только вот недавно началось, до этого ттт не было. Врач говорит что это нормально и нечего себя накручивать, хотя терпеть иногда очень даже больно((
06.10.2010 19:04:49, Кошки-Мышки

У меня такое было. Мне кажется это или малыш уже так на что-то давит, или это матка растягивается. У тебя как - вот так враз тянет изнутри и отпускает? У меня так было где-то с 14 до 16 недель, сейчас вроде бы прошло.
06.10.2010 17:11:05, Musik + 3 богатыря
Ну как-то сверху вниз - как будто спицей прокалывает! И даже с повторениями было!
06.10.2010 17:57:17, Ната бронеТёмкина

с подъемами - тоже очень тяжко! не слышит ни будильник, ни радио! это он в меня! )) сейчас правда дома сидит - приболел малек... а с понедельника и у нас каникулы - лафа! )))
в Ростове-на-дону в этом году как раз были - гостили у родственницы и спасались от смога! ) вот 06.10.2010 16:58:12, Ната бронеТёмкина
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.