Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про грудь...
как и у всех она у меня увеличилась еще в начале беременности, соски и ареаолы увеличились и потемнели... а вот сейчас, они (соски и ареолы) стали оооочень чувствительны, болят и чешутся!!! а еще на самых кончиках покрылись жесткими как будто корочками... что-то я в прошлую беременность такого не помню... может крем от растяжек не подходит? я им мажусь уже какое-то время...
06.10.2010 15:14:26, Ната бронеТёмкина
22 комментария

Я в 18 недель такую тему заводила:)
Попробуй Бепантен - зуд снимает очень хорошо! А саносановский крем от растяжек мне вообще нифига не помогал:( 06.10.2010 17:21:00, Улица
Попробуй Бепантен - зуд снимает очень хорошо! А саносановский крем от растяжек мне вообще нифига не помогал:( 06.10.2010 17:21:00, Улица

ты, кстати, каким кремом от растяжек пользуешься? 06.10.2010 16:24:28, Тюльпанчик

спасибки. надо тоже начинать. 06.10.2010 16:29:05, Тюльпанчик

а я вот в прошлый раз попу не мазала - растяжек полно (беленьких), все остальное мазала - ттт - нет растяжек.... сейчас мажу все! ))) 06.10.2010 16:16:58, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.