Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

низкая плацентарность
фиг с ним с сексом, скажите другое) мне вчера врач наговорил,что полный физический покой: нельзя убираться, меньше ходить,больше отдыхать, не поднимать тяжести, стараться не ездить в общественном транспорте или по возможности стараться сесть *(что б по вагону не мотыляло)* это реально настолько серьезно,что дышать через раз и вообще лечь горизонтально и не двигаться?
06.10.2010 10:07:32, КаМар
16 комментариев

У меня на вашем сроке было полное придлежание, к 40ка неделям - 4 см (минимум для ЕР), родила без приключений :) Половой и физический покой. Это реально серьезно
06.10.2010 12:49:45, ЛизАнька

Мне на 17 неделях поставил Донов низкую плац-ю (2 см), тут же добавил - поднимется, и я благополучно забыла об этом...но в 26 недель на УЗИ точно такой же показатель( и тоже врач ничем не пугала, только выписала гинипрал!
Все это время я веду довольно энергичный, насколько возможно, образ жизни и езда в общ транспорте была каждый день...
Сейчас читаю и думаю, может я недостаточно серьезно отношусь к этому вопросу?! 06.10.2010 12:48:57, Rumyanochka

После 20 нед плацента начала подниматься и к родам уже все в порядке было.
Сейчас старайтесь не усердствовать, берегите себя, все должно скоро подняться и проблемка уйдет. 06.10.2010 11:02:26, светикмамавити

у меня тож три см, врач вообще говорит, что это не низкая совсем. Ни полового, ни физического покоя не назначают.
06.10.2010 12:07:36, Malipusechka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.