Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

поплакать....

сходила я к врачу на плановый осмотр... эх... полный физический и половой покой... по крайней мере до 1 ноября, то есть узи. ставят низкую плацентность. месяц без секса? да, тяжело, но переживали с мужем и не такой срок.надо,значит надо... надо будет и на сохранение ляжем, надо будет всё сделаем... ведь ходят с таким диагнозом. и рожают! пусть КС, пусть как. но РОЖАЮТ! здоровых крепких малышей... Не расстроилась, потому что верю,что все образуется. по-любому родим нашу дочку здоровенькой!!! просто на душе очень гадко...
05.10.2010 19:45:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Что за врач? Обычная ЖК или врач проверенный? Выше уже написала: низкую плацентацию в 18 недель ставить рано еще, особенно если плацента не по краю, а хоть чуть-чуть выше. А вообще, я сейчас в Снегиревке лежу, ты бы видела, как здесь девочки сохраняются. Какой секос, лежат, не вставая, судно некоторым подают. Капельница с гинипралом круглосуточно капает... Так что нам с тобой радоваться надо, что у нас все более-менее, вставать можно, ходить...
Так что лучше УЗИ передалать - и успокоиться через пару недель. И, кстати, низкая плацентация - еще не абсолютное показание к КС, это же не предлежание плаценты.
06.10.2010 10:50:19, СиницаА
Так нам как с самого начала назначили покой так его и не отменяют. Мы уже намучались. И на очередном УЗИ сказалаи тоже очень низкая. Так что опять Низзя. 06.10.2010 10:00:08, Maroshka1
КаМар
спасибо,девчонки!!! полежала полночи носом мужу в плечо, в теплых крепких объятиях. утром проснулась, улыбнулась и стала жить дальше)) главное что бы на малышке ничего не отразилось!!! ))))))) 06.10.2010 09:43:05, КаМар
Arni
А низкая - это сколько? странно конечно все-таки, что так отличаются подходы у разных врачей...у меня до 20 недель была низкая (2), да и сейчас не особо высока - 4. но по этой причине ни разу, ни один врач не прописал, полный половой покой %) я даже специально спрашивала. Из за отслойки, после ее лечения, из за тонуса - да. Из за низкой плаценты - нет. Но я ни к чему не призываю - просто рассуждаю :) так если подумать, то это же всего месяц ;) нам теперь до самого конца ни-ни... А некоторым и с самого начала нельзя. Все будет отлично :) 06.10.2010 05:48:49, Arni
Тюльпанчик
а на душе почему гадко?
низкая плацента, так у вас пока только 18 недель, еще может подняться. У меня тоже низкая. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И про секс :) Как ниже вам написали, всего месяц это тьфу, я вторую беременность с половым покоем :)
05.10.2010 23:45:33, Тюльпанчик
Поплачь немного у мужа на плече, потом выпей валерьянки и ложись спать!
Я считаю, немного поплакать даже полезно - чтобы в себе ничего не копить.
Все будет хорошо!

ЗЫ Половой покой до 1 ноября...гыыы...у некоторых уже 8 месяцев этот покой:) практически с момента обнаружения 2 полосок:)
потом оторвемся!:))
05.10.2010 21:34:08, Улица
Мамулечка*
Нуууу, нашла из-за чего переживать....Мне в 17 недель ставили низкую плацентность - всего 0,5 было, а на узи в 19 недель было уже 7см. Поэтому, все у тебя будет ОК и очень скоро! Зато удовольствия получите еще больше, чем обычно-и ты и муж :) Побольше соскучитесь друг по другу...! 05.10.2010 21:24:10, Мамулечка*
главное - не унывать!! выше нос и все непременно образуется! 05.10.2010 21:12:15, Кошки-Мышки
Ната бронеТёмкина
не плакать!!! все можно преодолеть, главное верить в лучшее!!! @@@@@­@@@@@­@@@ 05.10.2010 20:57:41, Ната бронеТёмкина
Так держать!!! У нас тоже покой- скоро забудем как это делается 05.10.2010 20:38:06, A_rina
Мечтуля
Умничка, хороший настрой, а мужа можно и другими способами удовлетворить, зачем ему почем зря страдать :) 05.10.2010 20:09:36, Мечтуля
КаМар
да не в сексе дело... с этим проблем не будет,я точно знаю. он хоть узлом завяжется, только что бы все хорошо было)))) просто вот как-то совсем не весело в душе... надо чуть-чуть в себя прийти.вздохнуть и поднять голову в улыбке) всё будет хорошо... а пока грустно:( 05.10.2010 20:16:47, КаМар
Настюша & Мальчишки
Конечно девочка ваша здоровенькая родиться, всё будет очень, очень ХО-РО-ШО. Ну а месяц - это уж не так и много, отдыхайте побольше, вкусненьким чем нибудь порадуйте себя. А мы кулаков накидаем много, много, много!!!!!!!!!!!!!!! 05.10.2010 19:51:28, Настюша & Мальчишки
Конечно все будет ХОРОШО@@@@@­@@@@@ у нас вон что первую беременность, что сейчас ни-ни....ничего пережили))) 05.10.2010 19:55:16, ladykristina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!