Накидайте кулачков, буду пересдавать завтра. До этого было 6,5 лейкоцитов в моче (это чуть больше нормы) а пришел последний анализ, так там никакого цифренного показателя не стоит, а написано что-то типа "везде в поле зрения"
Я так понимаю это либо почки, либо цистит =( Девочки, а как это скажется на малыше? + еще тонус сильный, пока от б/л отказалась, но вышла от врача с новым списком для аптеки. в общем одни расстройства(( поддержите меня плз.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет хорошо, берегите себя!
А УЗИ почек не делали? Когда у меня в 32 недели лейкоциты повысились и белок обнаружили, меня сразу погнали на УЗИ, но там ничего не обнаружили - потом уже врач решила, что это я чего-то объелась недозволенного:) 05.10.2010 21:23:19, Улица
А УЗИ почек не делали? Когда у меня в 32 недели лейкоциты повысились и белок обнаружили, меня сразу погнали на УЗИ, но там ничего не обнаружили - потом уже врач решила, что это я чего-то объелась недозволенного:) 05.10.2010 21:23:19, Улица
Спасибо!
До этого почки на узи смотрели, все хорошо было(( завтра пересдам анализ и к врачу, будет решать что со мной делать 05.10.2010 21:39:45, Кошки-Мышки
До этого почки на узи смотрели, все хорошо было(( завтра пересдам анализ и к врачу, будет решать что со мной делать 05.10.2010 21:39:45, Кошки-Мышки

Отчет доделать надо =( Иначе лягу сразу до декрета... Буду 2 дня ждать
05.10.2010 19:10:38, Кошки-Мышки
Почему не ложитесь в больницу? Дело то серьездное! Я б не рисковала.
05.10.2010 17:46:01, Yarkaya_ledy
договорилась что если без изменений будет в четверг пойду сдаваться ((
05.10.2010 19:09:06, Кошки-Мышки
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание