Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Низкое давление
Чем можно поднять давление(100/60).Кофе выпила, сладкого съела, но не помогает-ноги ватные и голова начинает болеть.До роботы ели добралась, два раза садилась прям на бордюр, думала в обморок упаду.И что самое интересное плохо мне стало в ЖК, они давление мне померели и с богом отпустили на работу, а мне 1,5часа добираться.А еще ведь вечером домой ехать, а я сижу у меня прям плывет все.
05.10.2010 11:01:30, Olga&Paha
16 комментариев

А какое рабочее давление. Я например гипотоник и для меня нормально даже если 85на50. Чай с каркаде помогает и с шиповником. Не заню правда можно его беременным. Я на работе всегда раньше его с утра пила.
05.10.2010 13:13:35, Maroshka1
Я вчера на работе еле досидела до конца рабочего дня, добралась до дома и залегла))))Сначала был вечерний сон, потом он спокойно перетек в ночной, с утра все равно еле встала на работу.
05.10.2010 12:12:09, Yarkaya_ledy
Зависит от вашего рабочего давления. Могло упасть еще, душно, гемоглобин проверить,могли на погоду среагировать. Можно цитрамон, если очень низкое для вас( как исключение)
05.10.2010 11:18:01, A_rina
А позавтракала нормально? Может, съесть чего-нибудь сытного? У меня так было, когда я давным-давно на безуглеводную диету пыталась сесть. Такое же состояние, а хлеба с маслом навернула и ожила))) А 100на60 не такое уж и низкое.
05.10.2010 11:15:45, Филири

(я живу с 90х60). гемоглобин не мог упасть? У меня такое было именно на фоне низкого гемоглобина. Хотя, конечно, все люди разные... 05.10.2010 11:10:56, МарикаЧ

Кстати, в РД врач говорил, что фруктов надо есть не более 300 г в день. Большое количество этого продукта вымывает из организма кальций. 05.10.2010 13:57:13, МарикаЧ
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание