Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш отчетик.
Только что с УЗИ. УРА! УРА! Мы повернулись и последнее телодвижение решили сделать как раз под взглядом монитора:) Главное, чтобы не захотела обратно. И с плацентой, кровотоком тьфу-тьфу тоже порядок. Но обвитие пуповины- она у меня активная. А то Донов так напугал:( Не зря намучилась с в/в, как наркоша ходила. И теперь можно одеть бандаж( моя мечта уже давно)- спина почти отвалилась. Всем спасибо за поддержку. У кого поперечное положение- надейтесь, верьте и коленно-локтевое положение, др упражнения...
05.10.2010 10:35:50, A_rina
18 комментариев

Замечательная новость!
У меняя почему-то с бандажом дружбы не вышло, не удобно, и поддержки особой не чувствую почему-то. 05.10.2010 10:57:29, Daemia
У меняя почему-то с бандажом дружбы не вышло, не удобно, и поддержки особой не чувствую почему-то. 05.10.2010 10:57:29, Daemia
Меня он спасал и в 1ую беременность. А сейчас живот вырос очень-очень давно и реально уже просто мечтала о нем
05.10.2010 11:00:25, A_rina
Я в первую тоже недель с 25ти бандаж носила и очень нравилось, а в эту ну никак, не понятно.. тот же бандаж, такой же живот, а эффекта ноль.
05.10.2010 11:07:10, Daemia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.