Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голубоглазка не родила?
Вот и весь вопрос, может кто в курсе..
02.10.2010 16:55:31, marmiwka
10 комментариев
здравствуйте пожалувйста!:)Родила, 3570 53см мальчика:) Уже дома. Я ж писала:)
02.10.2010 17:22:24, Самая моя

Мы родились 27 сентября, 3570 и 53 см, мальчик) Олечка-Самая моя писала о моих новостях здесь:)
Сижу, пытаюсь наваять отчетик)
Тебя поздравляю от всей души!!!, читала твой отчет) 02.10.2010 17:20:59, Голубоглазка

Тоже Весы, как Алиска моя:) Интересный знак:)
С нетерпением ждем отчетика и фоток крохи, конечно же)
УРААААААААА) Так я РАДАААААААА) 02.10.2010 21:24:53, Rimusha

Тааак приятно)
Максик у меня тоже Весёнок)
Отчетик и фотки обязательно будут))) 02.10.2010 22:34:01, Голубоглазка

А Тимочка - красииво и нежно так:)
В общем, радость берет за вас:) Поздравляю неустанно:) 02.10.2010 23:30:19, Rimusha

И я всё пропустила, прости, пожалуйста!
От души поздравляю с богатырём-сыночком!!! Пусть растёт крепким, сильным, мужественным, а главное - здоровым, послушным и счастливым!!! Молочка вам в достатке и спокойных ночей!!!
Обнимаем и целуем крошечные пальчики :) 02.10.2010 19:03:45, FioreJu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.