Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamaKsusha

Двойное обвитие

Пришла с УЗИ, в целом все ок, 34 недели. Но усмотрели двойное обвитие. Не сталкивалась пока с этим. У кого-то может было? Что предпринять-то? Стараюсь не волноваться.
30.09.2010 17:07:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamaKsusha
Спасибо, девченки! 01.10.2010 08:34:25, mamaKsusha
У сына было 3 обвитие , акушерка сразу сняла, 7-8 по Апгар без последствий. 30.09.2010 20:45:45, Вести
КошМарочка
старшего было и обвитие двухкратное, и удушился в родах, еще и воды наглотался... 6\7 при рождении. Потом все нормализовалось 30.09.2010 20:38:49, КошМарочка
Zhurol
Ничего, у моего было двойное, родился фиолетовеньким, но Апгар 8-9, все отлично:) 30.09.2010 19:38:02, Zhurol
У младшего было, ничего страшного. Просто сняли, когда головка родилась 30.09.2010 19:23:41, Весенняя кошка
КаМар
ничего. у меня со старшей до последнего было двукратное обвитие вокруг шеи.нормально родились) 30.09.2010 17:59:38, КаМар
nata2703
у меня было со старшим, правда тройное (каким образом?). Oбнаружили только в родах, так что я не успела поволноваться заранее. Ну, в родах же следят за сердцебиением ребенка, когда головка родится, пуповину с шейки ребенка снимут сразу и все, как я понимаю. 30.09.2010 17:32:03, nata2703
mamaKsusha
Т.е. пока не родился - ничего страшного? 30.09.2010 17:53:58, mamaKsusha
nata2703
ничего.Проблемы только в родах могут быть. 30.09.2010 17:59:28, nata2703
СиницаА
Ничего не предпринимать. У меня было тоже со старшей. Обычные роды, просто как только головка рождается, акушерка сразу снимает пуповину. Но мониторить надо, и в родах лучше с датчиком КТГ быть все время, на всякий случай. Если вдруг не дай-бог кровоток нарушится, чтоб сразу на кесарево. Но такое бывает оооооочень редко. 30.09.2010 17:19:46, СиницаА
Снеженика
у меня было со старшим, на узи усмотрели обвитие однократное и под вопросом двойное, сказали, что может как войти в эту петлю так и выйти, ну мой конечно вошёл, родила, а у мелкого вообще обвитие было в виде партупеи через плечо и за живот, сказали будет военным 30.09.2010 17:14:56, Снеженика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!