Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книги
Порекомендуйте мне пожалуйста худ.литературу, котоую Вы читаете.Скоро время будет много, а я уже перечитала все что мне хотелось.
30.09.2010 10:23:01, Olga&Paha
17 комментариев
Набокова , Булгакова)
30.09.2010 11:51:35, пока шифруюсь
меня чей-то торкнуло на классику. Прочитала "Леди Макбет Мценского уезда" Лескова, теперь читаю "Рудина" Тургенева, в планах Шолоховский "Тихий дон", "Бедная Лиза" Карамзина, "Дамское счастье" Золи, "Обыкновенная история" Гончарова. Может еще чего найду
30.09.2010 10:43:40, партизаню пока
Я в прошлом декрете перечитала весь цикл Золя "Ругон-Маккары" - 20 томов("Дамское счастье как раз от туда). Каждый роман не похож на другой и все интересны. Рекомендую:)
30.09.2010 10:47:45, МарикаЧ
Из современных Дину Рубину не читали? У неё есть потрясающие рассказы и есть несколько романов. "Почерк Леонардо", "Белая голубка Кордовы" (там с элементами мистики, если нравится).
Еще недавно открыла для себя Грекову.
Хотя на самом деле книги рекомендовать сложно: кому-то очень нравится, кому-то совсем наоборот. 30.09.2010 15:48:46, МарикаЧ
сама удивилась!))) что б настолько торкнуло на классику. все как-то последние пару лет журнальчик пролистну, да на отдыхе муру легкую почитаю, а тут снова на классику проперло. у меня такое сильное желание было года 4 назад.
30.09.2010 12:42:28, партизаню пока

я еще "Западню" Золи купила. Спасибо за отзыв, еще больше убедилась в правильности своего выбора. :)
30.09.2010 10:53:49, партизаню пока

Еще недавно открыла для себя Грекову.
Хотя на самом деле книги рекомендовать сложно: кому-то очень нравится, кому-то совсем наоборот. 30.09.2010 15:48:46, МарикаЧ

У Майер на днях новинка появилась: "До рассвета".
Из женских сентиментальных можно посмотреть книги Анны Гавальды, Сисилии Ахерн (хотя у неё, на мой взгяд сильная только "PS. Я тебя люблю"); Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" (фильм только вышел по книге, книга в бестселлерах несколько лет). 30.09.2010 15:43:46, МарикаЧ
мне из фантастики Гаррисон нравится, из наших - Бушков. Сама ща в очередной раз Маринину перечитываю, по пятому кругу наверно. ну нравится просто...
30.09.2010 14:14:39, Malipusechka

уже прочитала. за два дня, как на одном дыхании. Как впрочем и все остальные её книги
01.10.2010 11:54:40, Malipusechka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.