Я уже как-то писала, что меня на творчество пробило... вязать начала (точнее плести на ткацкой рамке), а тут в инете увидела творческие всякие сайты, там кукол таких делают... и решила тоже попробовать! ))) два дня сидела безвылазно! в итоге - сделала двух девчонок ростом сантиметров 50 наверное... прям балдю от них!! ;-) хочу еще что-нибудь смастерить... прям руки чешутся!!!
а вот и они, зацените ;-)
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я 2 дня сидела безвылазно и делала КУКОЛ!!! ;-)))
29.09.2010 17:44:21, Ната бронеТёмкина27 комментариев

класс!! прям так и хочется пощупать)) а меня на вышивание пробило, тоже затягивает. За вечер небольшую картинку можно успеть если никто не отвлекает))
30.09.2010 09:56:02, Кошки-Мышки

Ната!!! Ты - зэ бэст! Молодчина, я тебе как художник, художнику говорю! (кхе-кхе, там ниже, вроде бы договорились все на "ты";))
29.09.2010 22:12:27, пока сектретик

Просто обалденно, слов нет!!!! а ссылочку на сайт не дадите??? моей доче в подарочек сделать!
29.09.2010 18:52:47, ladykristina
Ой, какое там все чудесное, домашнее такое=))) Может и мне попробовать что-нибудь смастерить, котика, например? Надо же хотя бы попытаться?=)))
30.09.2010 10:24:18, Shamsu

Наташ, я преклоняюсь! и как человек, у которого руки из одного места растут, просто завидую!
29.09.2010 17:46:36, flash-ka
да ладно, брось ты! так это просто оказалось!!! я сама шила в последний раз на уроке труда в школе!!! а это - нарисовала выкройки как я себе это представляю, разрезала свои хлопковые колготки телесного цвета ))) сделала из них заготовки, на руках все сшила, вывернула, распотрошила плюшевого тигра, который стал донором внутренностей, набила куклу, сшила все детали, ну а дальше - волосы - из шерстяных ниток, одежда (тсссс из кружевных трусиков) ))) лицо - глазки нарисовала маркером, щечки и губки - обычными румянами и кисточкой нанесла.. ;-) вот так, все из подручных материалов.... колготок больше таких нет... вот думаю, что еще в ход пустить ;-)
29.09.2010 17:52:17, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.