Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы рождались

Мы родились 24 мая, ровно в 40 недель, посмотрели финал футбола и я пошла спать - только перевернулась на бочок - отошли воды, муж сразу забегал, запрыгал, побежал за машиной, а мне почему то было так весело, короче поехали с ним рожать. Рожались мы в Красногорске, так как этот роддом очень хвалили и предварительно на разведку мы туда ездили и договорились с заведующей, чтобы роды принимала она, да и со Сходненской ехать нам 10 минут туда. Короче приехали, все хихи да хаха, где-то полчетвертого утра попали в палату, в четыре приехала заведующая, посмотрела и говорил, раскрытие 1 см, шейка не сглажена, а так как воды уже 2 часа как отошли, надо стимульнуть. Поставили капельницу на 2 часа, начались схватки, муж конечно меня развлекал, со мной дышал, тер поясницу, потом капельницу отключили, и стали смотреть как пойдут схватки, а они начались - мало не покажется. Было конечно очень больно, я уже сбивалась с дыхания и кричала, типа все больше не могу, все надоело - муж говорит - не можешь иди в окно прыгай тогда, смотрим врачи прибежали, мне уже и самой смешно стало, короче дождались раскрытия 4 см и мне поставили сон, а после него сказали еще помучаемся 4 часика и к обеду родим. На самих родах муж присутствовать не стал и как только мне поставили сон - уехал, чтобы вернуться через часа 2-3. Проспала я час и оказывается за это время полностью открылась шейка, врачи сами удивлялись потом очень долго, короче проснулась я с довольно ясной головой, минут 10 покорчилась от боли и собственных стонов и мы пошли рожать. Ребенка предсказывали крупного, а таз немного узковат, но все прошло замечательно, за 10 минут, родилась девочка 3710, и 2 маленьких внутренних разрывчика, девочку сразу выложили на живот, потом к груди.
В общем резюме - рожать больно и очень, но все забывается очень быстро, роддом очень понравился, очень доброжелательное отношение персонала, в палата были вместе с дочкой, папа ходил когда ему вздумается, в общем очень классно! Девочке уже 12 дней, лежим - орем, пока мама в интернете развлекается.
Всем пока и удачных родов, а мы переходим в следующую конфру.
05.06.2001 17:32:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
Томик, можно тебе вопросики по роддому - для меня он территориально удобный.
Ск-ко в палате чел-к, чисто ли, как кормят, берут ли ребенка на ночь в детскую?
06.06.2001 14:47:57, Репка
В палате я была одна с ребенком - это оговаривалось в контракте, в роддоме чисто, ребенка никуда не забирают, долго не держат - нас выписали на 5 сутки, в четверг родились, в понедельник выписались. Кормят хреново как и везде, но есть особенно и не хотелось. 06.06.2001 22:24:45, Томик
Спасибо 08.06.2001 16:39:18, Репка
Поздравляю! Как хорошо идти рожать с таким веселым настроем, как у вас!!! 06.06.2001 12:08:55, Таник
Поздравляю! От души! Удачи вам, счастья и радости! :)))) 06.06.2001 10:19:49, Мур-р-р
Поздравляем! Здоровья, счастья, много-много радости с малышом! 05.06.2001 22:01:13, Настена
Поздравляем! Здоровья Вам с малышонком и удачи! Спасибо за рассказ! С каждым таким рассказом страха все меньше и меньше! 05.06.2001 20:32:08, Капризулька
Поздравляем!!!!Пусть и дальше всё у вас будет с улыбкой!!!))))) 05.06.2001 18:06:50, Колибри
А мы вас уже тут поздравим! В аналогичной ситуации мне стимуляция оказалась .... до того самого места, которое сзади, так ничего и не открыли, хоть больно уже было сильно. Лишний раз есть возможность убедиться - у всех роды проходят по-разному, заранее предсказать ничего нельзя, но дети рождаются у всех :)))) 05.06.2001 17:40:31, oh3harriette
mgp
поздравляю! Здоровья вам и дочке!
А платно рожали?
Если да, то сколько?
Если нет, то как благодарили и кого?
05.06.2001 17:38:20, mgp
Рожали платно, но там контракт стоит всего 6600, для нас это было совсем необременительно, я нисколько не жалею, что подстраховались, врачи от меня не отходили, все рассказывали и вообще впечатления от родов остались замечательные. 06.06.2001 12:55:54, Томик
Наши поздравления и наилучшие пожелания.:))) Здоровья вам крепкого, счастья и удачи. Растите на радость папе с мамой. :)))))) 05.06.2001 17:37:08, Люда

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!