Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День открытых дверей в 4 роддоме
Девочки, записалась я на енто мероприятие, а теперь сижу и думаю, а чего там делать то? То есть в каком формате это все проходит? Кто-нибудь был? Чего ждать, как подготовиться? Иду в Пт 1 октября к 16 часам, может, кто тоже идет? Иду, потому что пока думаю, где рожать, вроде бы отзывы о нем неплохие.
29.09.2010 14:31:21, irina58
30 комментариев
Я была. В мае. У меня тогда еще и живота-то не было видно:)
Ну что сказать. В принципе, я считаю не зря сходили.
Мероприятие сие проходит в конференц-зале. Сначала выступила тетенька из какой-то сторонней клиники, которая занимается забором пуповинной крови - все рассказала, для чего это делается, как, зачем и почему, озвучила цены, раздала буклеты с инфой и контактами.
Потом показали фильм-презентацию непосредственно об этом роддоме: когда основан, на чем специализируется и т.п. Потом врачи отвечают на вопросы собравшихся и это занимает большую часть времени. Особое внимание уделяется рассказам о вертикальных родах, т.к. роддом специализируется на них. Ну, естесственно, основные вопросы у публики - что почем:), т.е. цены на контракты. Уточняйте особо этот момент, т.к. у меня кое-какая непонятная ситуация с расценками сложилась, я ее в-принципе сейчас решила, но...осадочек-то остался:)
Так что, я не жалею, что тогда сходили - это посещение окончательно меня утвердило в выборе именно этого роддома.
Кстати, экскурсий по родблокам:) там никаких нет - на дне открытых дверей. А есть комплекс из 4 занятий дородовой подготовки - вот там, помимо занятий как раз все и показывают: родилку, послеродовые палаты и детское, кажется тоже. Но я на них не ходила, так что уже в процессе все посмотрю:) 29.09.2010 18:42:25, Улица
Ну что сказать. В принципе, я считаю не зря сходили.
Мероприятие сие проходит в конференц-зале. Сначала выступила тетенька из какой-то сторонней клиники, которая занимается забором пуповинной крови - все рассказала, для чего это делается, как, зачем и почему, озвучила цены, раздала буклеты с инфой и контактами.
Потом показали фильм-презентацию непосредственно об этом роддоме: когда основан, на чем специализируется и т.п. Потом врачи отвечают на вопросы собравшихся и это занимает большую часть времени. Особое внимание уделяется рассказам о вертикальных родах, т.к. роддом специализируется на них. Ну, естесственно, основные вопросы у публики - что почем:), т.е. цены на контракты. Уточняйте особо этот момент, т.к. у меня кое-какая непонятная ситуация с расценками сложилась, я ее в-принципе сейчас решила, но...осадочек-то остался:)
Так что, я не жалею, что тогда сходили - это посещение окончательно меня утвердило в выборе именно этого роддома.
Кстати, экскурсий по родблокам:) там никаких нет - на дне открытых дверей. А есть комплекс из 4 занятий дородовой подготовки - вот там, помимо занятий как раз все и показывают: родилку, послеродовые палаты и детское, кажется тоже. Но я на них не ходила, так что уже в процессе все посмотрю:) 29.09.2010 18:42:25, Улица
расскажи потом, плиз, развернуто что понравилось, а что смутило. я не смогу слинять с работы никак
29.09.2010 16:27:47, партизаню пока

я первого в 72 на молодёжке рожала, совсем никак(
29.09.2010 15:24:14, пока шифруюсь

Выбор сужается..
№2 тоже не очень отзывы, остается 3 и 27, 29.09.2010 15:26:24, Natashal
Девчонки, а напишите,плиз, номерок,по которому можно записаться.А то на сайте что-то найти не могу(
29.09.2010 17:41:19, Стоматолог

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание