Все чаще страдаю от своей спины... Дает знать о себе остеохондроз, видимо.
Вот стоишь долго, сверху болит, в грудном отделе позвоночника, лежишь долго, так поясницу ломить начинает, да так, что даж перевернуться на другой бок больнооооо. Как думаете, регулярный бассейн поможет? (ну если пару раз в неделю ходить и просто плавать)
собираюсь давно, даже сумка для бассейна уже собрана, да вот никак не начну. В очередной раз собралась с октября.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поможет однозначно. Я вот пойду уже тоже. Но у меня воще завал со спиной - сколиоз жуткий плюс грыжи:(((...
27.09.2010 20:52:20, пока сектретик
Не знаю насчет бассейна,но мне с моей поясницей и спиной очень помог остеопат, я всю беременность проходила без болей в спине
27.09.2010 16:38:18, MGT
А если грыжи и сколиоз, остеопат поможет???
27.09.2010 20:50:49, пока сектретик

Эх, как же хочется в бассейн! Я первые три месяца плавала по полтора километра 2-3 раза в неделю, как же было здорово! И спина ну совершенно не беспокоила, в отличие от нынешнего состояния:( 27.09.2010 13:28:39, СиницаА

По факту плавать на животе было не очень удобно (29 нед), особенно руки тянуть вперед для гребка, в итоге плавала "по-собачьи":)) и на спине:)) 27.09.2010 13:25:59, Natashal

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.