Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Курсы подготовки:)

Вы ходили? Планируете пойти? Если да - то на какие?:)
Думала пойти на какие-то кратковременные, посмотрела расписание - вечерняя группа с 6 часов, а я минимум до 7 работаю :(
27.09.2010 10:33:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рекомендую курсы при перинатальном центре)))Большой плюс,что там есть индивидуальный занятия в любое удобное для вас время и также темы на выбор))Позвонить можно им по телефону и сразу записаться)) 27.09.2010 16:56:47, Natali_ya
и сикока? 28.09.2010 10:56:56, партизаню пока
kikimora
Пойду и на курсы, и в бассейн, но планирую в декрете уже, т.к. сейчас тоже некогда, еще дочка и ее школа/курсы/кружки...
Собираюсь на экспресс для повторно-рожающих(думаю до 8-ми занятий). Наверное те же, что и в первый раз были - Волшебный ребенок.
Про то, что там проходят - по части "подготовки к родам" на любом сроке полезно узнать, тут мало чем могут помочь по этой части:) А по части течения беременности - да, можно пропустить и многое узнать из книжек/журналов/тут. Нужно просто уточнить, как там накурсах строятся занятия, сам курс из чего состоит и пойти на то, что вам нужно.
27.09.2010 15:29:31, kikimora
СиницаА
Не ходила, и не пойду уже:) В 31 неделю на полноценные курсы идти смысла нет - там слишком много будет про ту часть беременности, которая у Вас уже позади, да и больше, чем в этой конфе, статьях и журналах не расскажут. Про роды вот можете сходить послушать. Хотя...
А про уход за младенцем - лотерея. Смотря кто попадется в качестве лектора. Потому что можно попасть на грамотного человека, а можно и наслушаться бредовых идей про растирание сосков полотенцем, сцеживание, мытье груди с мылом, купание ребенка в кипяченой воде, кормление по часам и многое другое. И как без опята понять, полезные советы дают или вредные?
27.09.2010 12:50:22, СиницаА
Natashal
Спасибо:) Записала на трехдневные:)) 27.09.2010 13:20:53, Natashal
у меня они в контракт входят, пока не решила пойду не пойду, с18 -по моему часов по 2 ч не помню)) при здоровом поколении на шабаловской, с предыдущими детьми никуда не ходила 27.09.2010 11:25:24, пока шифруюсь
Викуся1981
ой, шепните плиз, сколько контракт стоил? Вы через страховую? 27.09.2010 12:57:51, Викуся1981
не, мы наличкой, сами, 68, 700 27.09.2010 13:14:44, пока шифруюсь
КошМарочка
есть группы по выходным можно на них расчитывать 27.09.2010 11:17:44, КошМарочка
Ната бронеТёмкина
я пойду на те, которые в консультации! но меня интересует только правильное дыхание в родах - в прошлый раз не знала ничего подобного и акушерка со мной не дышала... хочу сейчас научиться! 27.09.2010 10:53:07, Ната бронеТёмкина
kikimora
Не хочу разочаровывать, но подозреваю, что при ЖК вас не сильно научат дышать в родах:( И вроддомах, насколько понимаю, этим сильно не озабочены... 27.09.2010 21:45:38, kikimora

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!