Вы ходили? Планируете пойти? Если да - то на какие?:)
Думала пойти на какие-то кратковременные, посмотрела расписание - вечерняя группа с 6 часов, а я минимум до 7 работаю :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рекомендую курсы при перинатальном центре)))Большой плюс,что там есть индивидуальный занятия в любое удобное для вас время и также темы на выбор))Позвонить можно им по телефону и сразу записаться))
27.09.2010 16:56:47, Natali_ya
и сикока?
28.09.2010 10:56:56, партизаню пока

Собираюсь на экспресс для повторно-рожающих(думаю до 8-ми занятий). Наверное те же, что и в первый раз были - Волшебный ребенок.
Про то, что там проходят - по части "подготовки к родам" на любом сроке полезно узнать, тут мало чем могут помочь по этой части:) А по части течения беременности - да, можно пропустить и многое узнать из книжек/журналов/тут. Нужно просто уточнить, как там накурсах строятся занятия, сам курс из чего состоит и пойти на то, что вам нужно. 27.09.2010 15:29:31, kikimora

А про уход за младенцем - лотерея. Смотря кто попадется в качестве лектора. Потому что можно попасть на грамотного человека, а можно и наслушаться бредовых идей про растирание сосков полотенцем, сцеживание, мытье груди с мылом, купание ребенка в кипяченой воде, кормление по часам и многое другое. И как без опята понять, полезные советы дают или вредные? 27.09.2010 12:50:22, СиницаА
у меня они в контракт входят, пока не решила пойду не пойду, с18 -по моему часов по 2 ч не помню)) при здоровом поколении на шабаловской, с предыдущими детьми никуда не ходила
27.09.2010 11:25:24, пока шифруюсь
не, мы наличкой, сами, 68, 700
27.09.2010 13:14:44, пока шифруюсь

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание