Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПозитиФФФ)))
Старшая (5,5 лет) сейчас болеет, сижу с ней на больничном. И соответственно появилось огромная куча времени быть вместе) То,что у мамы в животике малыш мы сказали сразу. Но только сейчас, когда пузико подросло она стала понимать грядущие перемены. На удивление восприняла их положительно. Стала заботится обо мне,все помогает, иногда даже папе меня обнимать не дает с воплем "папа! не задави малыша!!!" Но самое интересное было вчера. она мне в ПУПОК(!!!!) разговаривала с малышом))) Попросите кого-нить пошептать вам в пупок,поймете ощущения!!!))))))))) и вот она рассказывала как её зовут,сколько ей лет... " малыш, ты не бойся. ты подрастешь, мы с мамой пойдем купим тебе сосочку и бутылочки. а потом папа отвезет маму в больницу и доктор тебя достанет у мамы из животика. а мы с папой будем дома тебя ждать и купим тебе памперсы,что бы ты не писал" ))))))) Но самое интересное было вечером. Дочка: мама, а у малыша есть там двд? Я: нет,конечно. У ребенка круглые глаза:А КАК ЖЕ ОН ТОГДА МУЛЬТИКИ СМОТРИТ??????? вот и правда) пусть лучше мультики смотрит,чем маме по печени ногами стучит)))))))))))
27.09.2010 10:04:26, КаМар
18 комментариев

А то в последний раз он датчик КТГ сбил, вот как деремся:( 27.09.2010 11:28:03, Zhurol

уверена - скоро так и будет!!!! 27.09.2010 10:30:36, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.