Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

ПозитиФФФ)))

Старшая (5,5 лет) сейчас болеет, сижу с ней на больничном. И соответственно появилось огромная куча времени быть вместе) То,что у мамы в животике малыш мы сказали сразу. Но только сейчас, когда пузико подросло она стала понимать грядущие перемены. На удивление восприняла их положительно. Стала заботится обо мне,все помогает, иногда даже папе меня обнимать не дает с воплем "папа! не задави малыша!!!" Но самое интересное было вчера. она мне в ПУПОК(!!!!) разговаривала с малышом))) Попросите кого-нить пошептать вам в пупок,поймете ощущения!!!))))))))) и вот она рассказывала как её зовут,сколько ей лет... " малыш, ты не бойся. ты подрастешь, мы с мамой пойдем купим тебе сосочку и бутылочки. а потом папа отвезет маму в больницу и доктор тебя достанет у мамы из животика. а мы с папой будем дома тебя ждать и купим тебе памперсы,что бы ты не писал" ))))))) Но самое интересное было вечером. Дочка: мама, а у малыша есть там двд? Я: нет,конечно. У ребенка круглые глаза:А КАК ЖЕ ОН ТОГДА МУЛЬТИКИ СМОТРИТ??????? вот и правда) пусть лучше мультики смотрит,чем маме по печени ногами стучит)))))))))))
27.09.2010 10:04:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Забавно, мои тоже обо мне заботятся, трогательно и приятно :) 28.09.2010 10:50:47, Мечтуля
Anet
молодчинка малышка, мой пока не разговаривает с пузом, но гладит, целует и строит планы на покупку коляски, подгузов и вещичек 27.09.2010 14:01:47, Anet
Викуся1981
))))прикольно 27.09.2010 12:58:39, Викуся1981
ай какая зайка у мамы :)) умничка малышка :) 27.09.2010 11:56:25, Василек
Zhurol
ааа)) вот что моему морковкину-то не хватает...дивиди!!
А то в последний раз он датчик КТГ сбил, вот как деремся:(
27.09.2010 11:28:03, Zhurol
ПятасЁк:)
Хи-хи))) как милоо) 27.09.2010 11:20:25, ПятасЁк:)
Настюша & Мальчишки
))))))))))))))) А кроме ДВД можно комп со скайпом малышастому, ну чтобы общаться удобнее было )))))))))))))))))))) А то через пупок то всё таки не удобно ))))))) 27.09.2010 11:13:10, Настюша & Мальчишки
КаМар
и игрушек напихать))))))))))) с книжками)))) что б родился уже читать умел ))))))))) 27.09.2010 11:15:35, КаМар
Настюша & Мальчишки
Ну про репетиторов наверное всё таки говорить не будем ))))))))))))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))))))))))))­) Вот, что значит беременная фантазия )))))))))))))))))) 27.09.2010 11:25:56, Настюша & Мальчишки
babka.v.kedah
Здорово :)))))))) 27.09.2010 11:12:11, babka.v.kedah
Ната бронеТёмкина
ну что ж ты мама! купи ребенку ТУДА двд! да и Плейстейшн с ПСП сразу до кучи!!! :-)))) 27.09.2010 10:18:24, Ната бронеТёмкина
КаМар
а ноут с интернетом ТУДА не купить?))))))))))))) и по аське с ним переписываться)) и не надо никаких УЗИ, КТГ,анализов и доплеров. спросил: ты там как? все ответил )))))))))))))) 27.09.2010 10:25:38, КаМар
Ната бронеТёмкина
ооооо! точно!!! аська!!!!! как я сразу не сообразила! ))))))) а лучше скайп - чтоб еще и видеть сразу!!! ))))))))
уверена - скоро так и будет!!!!
27.09.2010 10:30:36, Ната бронеТёмкина
Natashal
Вот точно, без ПСП жизни нет:))) 27.09.2010 10:21:37, Natashal
МарикаЧ
Спасибо за хорошее настроение! (особенно утром в понедельник актуально:) 27.09.2010 10:12:25, МарикаЧ
Meita
:)))))))) Вы только самое первое слово исправьте!!!! 27.09.2010 10:07:10, Meita
КаМар
хахахахахха)))))))))) ну вы поняли))))))))) 27.09.2010 10:26:07, КаМар
Meita
Если честно, то сразу не врубилась..пару раз перечитала - потом поняла!:))) 27.09.2010 11:48:45, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!