Всем привет! Была в пятницу на приеме у Г., сказали мне пить витамины и пора носить бандаж, в связи с этим у меня 2 вопроса:
1)Какие витамины для беременных лучше купить?
2)В 20 недель не рано начинать носить бандаж - хожу легко и немного, тяжести живота не чувствую?!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что, сказала пить, но не сказала, что именно? ))
я пью витрум пренатал форте. начала пить как на учет встала, с 7ой недели. На 19ой неделе сказали отменить на месяц. Но и то это сказала не мой врач, а та, что ее заменяла. Что моя скажет, не знаю... 27.09.2010 11:19:33, Malipusechka
я пью витрум пренатал форте. начала пить как на учет встала, с 7ой недели. На 19ой неделе сказали отменить на месяц. Но и то это сказала не мой врач, а та, что ее заменяла. Что моя скажет, не знаю... 27.09.2010 11:19:33, Malipusechka

мне тож сказали носить, да и тяжело так ходить.
Но в инструкции написано - нельзя в нем сидеть, а одевать лежа:) Я целый день на работе, а после работы негде лечь - чтобы одеть:)))Кто как выходит из положения? 27.09.2010 09:59:29, Natashal

что касается бандажа - мое стойкое имхо - его нужно одевать, когда сама почувстввушеь в этом необходимость! в прошлую беременность я как раз недель в 20 одела - стало гораздо удобнее, спина не так болеть стала да и вообще легче ходить! а в эвтот раз - животик уже большой, но мне ужасно не приятно ВСЕ что прикасается моего живота! не знаю, может легче будет позже... но пока прям переворачивается все внутри, когда поджимать обычные резинки от трусиков или домашних штанов начинает! все резинки уже срезала!!! 27.09.2010 09:53:38, Ната бронеТёмкина

Элевит пью и дополнительно еще Е, фолацин и йодомарин
26.09.2010 19:37:55, пока скрывваюсь
витамины комплексные сказали не пить. пью отдельно вит Е, витамины группы Б, магне Б6, йодмарин, фолацин.
бандаж стала носить с 22 недели. когда почувствовала в нем необходимость. если вам легко без него, то зачем он вам? 26.09.2010 17:40:14, Василек
бандаж стала носить с 22 недели. когда почувствовала в нем необходимость. если вам легко без него, то зачем он вам? 26.09.2010 17:40:14, Василек
бандаж носить рано.
витамины пьют по желанию. многие считают что они не нужны вообще 26.09.2010 17:16:39, СВЕТЛАНА
витамины пьют по желанию. многие считают что они не нужны вообще 26.09.2010 17:16:39, СВЕТЛАНА

2. я вообще не носила, подруга с 15 недель носила 26.09.2010 16:45:53, tЮлька
Я всю беременность пью Витрум Пренатал Форте( они с йодом), в первую беременность бандаж носила, а сейчас нет, если честно разницы не вижу.
26.09.2010 15:49:49, ladykristina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.