Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тянет низ живота - это!
Девочки, была сегодня на КТГ и 2 раза немного прихватило, вот как писала на днях, потянуло низ живота. Но не сильно, не как ночером, а слегка. Приходит моя врач и говорит, что зафиксировано 2 раза сокращение матки. Это говорит предвестники начинаются:) Назначила след приход на 06.10, но сразу оговорилась, что особо на это не рассчитывает:) а там посмотри:)
25.09.2010 20:43:42, Zhurol
20 комментариев

Меня эти треники уже мягко сказать замучили!!! Утром просыпаешься и первая мысль - не родила, хорошо! Надо продержаться еще чуть...
25.09.2010 21:52:17, ladykristina
не паникуй, у меня уже 2 недели прихватывает, не часто, не постоянно, но бывает. Просто сегодня целый день ловлю эти ощущения:( не сильно, но тоже заставляет задуматься
25.09.2010 22:56:44, Zhurol
я тож уже затренированная хожу :( только вот страшно как-то -рано же еще? паника началась, т к почти ничего не куплено, не собрано ;( только работать перестала, переезжаем сейчас. или это у меня тараканы в мозг забежали?
25.09.2010 22:48:44, Ninoka

)) Ой, мне на этом сроке тоже самое обещали)) Родила, как обычно, в 41 неделю)))
Самое интересное, что до этого тренировочные были два дня перед родами второго ребенка, а с третьей, интенсивно с 36 недель, я так плавно в родзал типа с трениками и перебралась)) 25.09.2010 20:54:48, GalaNTka
Самое интересное, что до этого тренировочные были два дня перед родами второго ребенка, а с третьей, интенсивно с 36 недель, я так плавно в родзал типа с трениками и перебралась)) 25.09.2010 20:54:48, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.